vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Друзья, подскажите какой тип ламп стоит в противотуманках Джетты 6. Хочу купить другие, более мощные,а какой тип не знаю. В головной H7, а в туманках какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 походу.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Спс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kSlavik 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Какой тип ламп в плафонах и подсветке багажника? Хочу заменить на светодиодные а вот тип не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Лампа накаливания K12V10W Если не ошибаюсь 41 мм лампа. Если можешь, напиши когда поставишь, интересно, сам хотел менять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Лампы габаритов кто-нибудь менял на LED или светодиоды? Что за цоколь? А вообще самому можно поменять лампы, сложно это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Лампы габаритов кто-нибудь менял на LED или светодиоды? Что за цоколь? А вообще самому можно поменять лампы, сложно это или нет? я купил светодиоды в габариты попробывал поставить в - 15 не особо получилось, не удобно габариты вынимать да и плюс холодно как поменяю фотки выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Друзья, подскажите какой тип ламп стоит в противотуманках Джетты 6. Хочу купить другие, более мощные,а какой тип не знаю. В головной H7, а в туманках какой??? Строго не советовал бы брать мощнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Строго не советовал бы брать мощнее... Я мощнее не взял. PIAA поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 уважаемые джетаводы, просьба кто знает писать тип ламп, жду авто и уже хочу прикупить замену на светодиоды интересует ещё длина для подсветки заднего номера и в багажник галогенный головной свет H7 противотуманные ламы HB4 55W лампа подсветки багажника K12V 10W 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах