Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Давайте мужики нехрен нас обманывать, прописали значит отдайте, тут на форуме у всех хаевских Джетт подлокотник не регулируется и этим людям то же надо писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m35f 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) машину я забирал 01.11.11г. и сейчас уже прошел месяц с момента покупки. просто не знаю - будут ли рассматривать столь позднее обращение? Изменено 2 декабря 2011 пользователем m35f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m35f 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ВЫ СО МНОЙ???? нашел таки время - написал в представительство "Фольксваген Груп Рус" жду ответа... надеюсь найдутся еще активисты. вместе мы сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 первым делом нужно написать запрос Официальному представиетлю "Фольксваген Груп Рус" (эл. адрес выше), после получения ответа от них следует поставить в известность ОД (после получения ответа от представительства моего дилера в известность не поставили). после того, как дилер в курсе проблемы нужно пока просто ждать действий с его стороны (в разумных пределах времени), если никаких телодвижений дилр не совершает, тогда обращаться в суд по месту нахождения дилера (пункт договора о решении разногласий в судебном порядке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 машину я забирал 01.11.11г. и сейчас уже прошел месяц с момента покупки. просто не знаю - будут ли рассматривать столь позднее обращение? будут......... просто обязаны!!!! скачай закон о защите прав потребителей и прочитай его (выкладывал выше). скриншот сделал с адресом сайта... отлично!!! может сильно помочь в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 только что позвонил главному менеджеру ОД. он согласен, что подстаканник (один) сзади должен быть!!! его нет. будет выяснять это. про подлокотник (регулируемый) ответил, что его вообще нет ни в одной комплектации JETTA. обещал сегодня мне перезвонить. жду от него звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 расшифровал свой вин код, там только: 4M2 Подстаканник спереди в центр. консоли и сзади в вещевом отделении 4E2 Дистанц.отпирание багажника и крышки топл.бака скорее всего просто разблокировка по средствам ЦЗ. 6E3 Центральный передний подлокотник с вещевым отсеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) только что позвонил главный менеджер и проинформировал меня о том, что они так же направили запрос в Оф. представительство и будут ждать от них разъяснений. как только они получат ответ от представительства, то сразу сообщат мне о решении. ответ они должны получить в течении 10 дней. Изменено 2 декабря 2011 пользователем AlexF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 А мне кажется надо еще в головной офис в Германии написать, очень интересно что они на это скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 А мне кажется надо еще в головной офис в Германии написать, очень интересно что они на это скажут. а адрес есть? напишу без проблем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах