Перейти к публикации
AlexF

Комплектация Jetta Trend + пакеты W70 W71

Рекомендованные сообщения

У меня в трендлайне при помощи БК ничего нельзя установить. только в сервис-центре можно получается.

Поделиться сообщением

У меня в трендлайне при помощи БК ничего нельзя установить. только в сервис-центре можно получается.

я про что и говорю, в тренде все по минимуму у нас, никаких настроек кроме колокольчика при достижении определенной скорости....

Поделиться сообщением

жаль. но хотя бы расход топлива он показывает?

Расход топлива показывает, причем мгновенный и средний, а так же остаток хода в км.

Поделиться сообщением

В тренде нет MFA+ , там обычный дисплей, без возможности изменения вышеуказанных настроек. Чтобы поменять указанные параметры, нужен VAG-COM (или Вася диагност), ноут и правильный шнурок-адаптер. На форуме имеется целый раздел на эту тему.....

Поделиться сообщением

У меня вопрос, а подлокотник в опции идет?? или нет

Поделиться сообщением

Расход топлива показывает, причем мгновенный и средний, а так же остаток хода в км.

А также температуру за бортом, и ещё что то не помню

Поделиться сообщением

Подскажите пжл, заказали Jetta Comfortline + Многофункциональный дисплей Plus

Скажите на этот экран можно одновременно вывести несколько параметров типа Средний расход, средняя скорость и т.д. или только один параметр....а то пока не могу найтируководсво пользователя в эл виде, спасибо.

Поделиться сообщением

Говорят с МФУ можно взывать бортовое меню

Поделиться сообщением

Подскажите пжл, заказали Jetta Comfortline + Многофункциональный дисплей Plus

Скажите на этот экран можно одновременно вывести несколько параметров типа Средний расход, средняя скорость и т.д. или только один параметр....а то пока не могу найтируководсво пользователя в эл виде, спасибо.

Одновременно нельзя. Эти параметры (данные о скорости, расходе и запасе хода и т д ) выводятся друг за другом по очереди путем нажатия клавиш (у меня на руле). Постоянно показаны часы, температура за бортом, 2 цифровых одометра в т.ч. суточный и еще там чего -то.

Поделиться сообщением

Moksha - спасибо, а скажи при покупки авто Вам дали руководсво эксплуатации в бумажном виде?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас