Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

С приходом зимы падает ср.скорость (сейчас 21 км/ч) и за 1700 км пробега ср.расход составляет 10.3 л.  

Поделиться сообщением

Я слежу по 2 показателям БК: 21 км/ч сейчас - это по долговременному за 1700 км (почти сразу после покупки обнулил). Прикатка еще должна чуть повышенным расходом сопровождаться. 95% эксплуатации - город с плотным движением.

Если смотреть суточный режим, то утром вообще расход до 12-12.5 л доходит (до работы 10 км). Проезжаю за 30-40 мин. Зато обратно еду вечером - бывает и за 20 мин доезжаю. При этом расход около 9.5 л показывает.

Поделиться сообщением

мужики, у меня расход вырос недавно до 17.5 литров на сотню (общий за последнее время) при средней скорости 13 км/ч. Сейчас спустился до 14.5 на сотню при средней скорости 17 км/ ч.

Это как нормально, при такой скорости, кто в курсе? Мотор 1.6 автомат+климат. Езжу относительно спокойно, но газу тоже могу дать. Правда при такой скорости и газу то особо не дашь ) Живу в центре СПб и далеко обычно не езжу.

• Like 1

Поделиться сообщением

мужики, у меня расход вырос недавно до 17.5 литров на сотню (общий за последнее время) при средней скорости 13 км/ч. Сейчас спустился до 14.5 на сотню при средней скорости 17 км/ ч.

Это как нормально, при такой скорости, кто в курсе? Мотор 1.6 автомат+климат. Езжу относительно спокойно, но газу тоже могу дать. Правда при такой скорости и газу то особо не дашь ) Живу в центре СПб и далеко обычно не езжу.

Вот поэтому и такой расход, ну и зима.

Поделиться сообщением

Meller, нормально. У меня ср.скорость около 20 км/ч - расход 11-11.5 л.

Поделиться сообщением

да, пожалуй стоит просто переключится, на данные о погоде на БК)) 

Поделиться сообщением

Джеттоводы, доброго вечера. Вот и  я "спалил"  первый бак топлива на своей новой машинке, лил 95 на Би Пи.....Езда 70% по городу, в пол не давил, все чинноблагородно))) как положено. Результат, мягко сказать, огорчил.....12, 6 л/100 км....мерил не по БК, а по километражу, т.е. на баке проехал около 420 км. Как то грустно стало немного, если честно, ожидал 10-ки....+- пол литра. Это нормально, когда такой ****** расход при обкатке???

Поделиться сообщением

Нормально. Если стоять в пробках, то и 20 л/100 км может выйти. После обкатки литра на полтора расход упадет. У нас не Москва, пробок почти нет, но средний расход около 10 л/100 км. Ну и не следует забывать про то, что сейчас зима. Летом расход будет меньше. У меня был где-то 8-8,5 л/100 км.

• Like 1

Поделиться сообщением

да, пожалуй стоит просто переключится, на данные о погоде на БК)) 

А вы как в пиндостане, подайте в суд на VW, за то что занизили расход топлива. Они подали на корейцев что расход фактически больше заявленного, и отсудили 400млн их рублей. :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас