Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 @matus, я фуру сопровождал шли около 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 150 лошадей, по трассе показатели хорошие, даже при 120-140 кмч расход в пределах 7-8. А вот в городе расход "обычный", как на атмосфернике 1.6-1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 150 лошадей, по трассе показатели хорошие, даже при 120-140 кмч расход в пределах 7-8. А вот в городе расход "обычный", как на атмосфернике 1.6-1.8 Турбо-малообъемнк экономичнее атмосферника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Турбо-малообъемнк экономичнее атмосферника. Я на ТСИ не ездил, но смотрю какие показатели пишут владельцы и делаю вывод, что на трассе атмосферник 1.6 жрёт поменьше 1.4 ТСИ (Но ТСИ и едет бодрее). А вот в городе вроде выходит наоборот. Летом 2013 ехал почти полторы тысячи км без остановки. По пути от Питера до Москвы расход упал до 4.4 литра. Ехал со скоростью 90-100 км/ч, практически без обгонов. Въехал в нерезиновую, начались светофоры и расход начал расти. Далее, после Москвы до Саратова ехал всё с той же скоростью, но были частые обгоны, при которых разгонялся до 130 км/ч. Когда приехал на точку финиша, то расход был 4.9 литра. Климат работал на всём пути не отключаясь. Ехал один, в багажнике было килограмм 50. Бензин только 95 Ни разу не писал тут свой отчет, т.к. большинство закидают помидорами и ответят словами Станиславского. Не догадался я тогда как-то задокументировать это. Обратно ехал примерно при таких же условиях. В багажнике только было на 30 кг больше. Средний за весь путь получился 5.4 литра, но я последние 300 км ехал в основном со скоростью 130 км/ч. Изменено 25 января 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=204 При спокойной тошнотворной езде даже 2.0TSI немного кушает..Вот если выехать одновременно друг за другом, поднять обороты до 2000-2500об/мин и потом замерить и посмотреть.Думаю твой вывод будет неоднозначным таким))) Несколько лет назад ездили в Болгарию..Так опель корса 1.2 на роботе( 2 взр.чел+ багаж) гораздо чаще просилась на заправку, чем моя Джетта( 3взрослых +1 ребёнок+ забитая корма). Саша ВАЗовод как то давал выкладки по форумным поездкам за кордон - TSI(150)DSG7 кушал в среднем на 1литр с чем-то меньше,чем Джетты c 1.6 Изменено 25 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 При спокойной езде даже 2.0TSI немного кушает..Вот если выехать одновременно друг за другом, поднять обороты до 2000-2500об/мин и потом замерить и посмотреть.Думаю твой вывод будет неоднозначным таким))) Возможно. Опираюсь пока только на показания своего автомобиля и отчеты других владельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 зимний расход(эксплуатационный) короткие городские поездки с прогревом 16 л/100км продолжительные поездки на прогретом моторе 11 л/100км трасса 6,2л/100км топливо гпн 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Сейчас у меня ср.скорость 16 км/ч (чисто городское плотное движение) Прогрев 4-6 минут. Ср.расход 12.5 л/100 км. Бензин 95-й Лукойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 У меня вообще расход жесть. За 2700 км с начала покупки расход 17,5 ср.скорость 15 км/ч. Правда и режим эксплуатации не самый лучший 5-10 минут грею 15-25 мин еду до работы 5 км, ну и назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 у меня че-т совсем 15-16 по городу. хотя по трассе 7-8! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах