Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Пока убирал поскрипывания бардачка, завел движок и включил обдув на лобовуху. Молотила около 30 мин+30 мин ехал на работу. Итого, расход составил 17 л/100 км при ср.скорости 9 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Очередной отчет. Пробег 543 км, расход 51 литр. Среднйи расход составил 9,39л. Пробеги стали БОЛЬШЕ, т.е. теперь в день у меня 50км пробега по городу. (Раньше при большем расходе был меньший пробег это примерно 13 км). вводные данные те же. 3 пассажира, пробки и нечастые длинные разгоны. Снег, сильные колебания температур, гололед, метель, каша все присутствует с разной периодичностью. Прогрев утром 10-15 минут, пока одеваюсь. Ах да, бенз от красных, 98й. Ловлю взгляды владельцев дорогих авто льющих 92й) на заправках))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 если ты еще прогрев свой сократиш, то расход еще упадет не мне лень, так и снег сам тает и мне проще, а жена любит в тепле ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @Newm@n, ср.скорость какая - это основной исходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @Newm@n, ср.скорость какая - это основной исходник. Дим я не глядел) Я считаю по бакам/км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну а главное, тебя такой расход устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Дим я не глядел) Я считаю по бакам/км. Я имею в виду, что основная характеристика условий - это именно ср.скорость. Поэтому я всех давно призываю: привели расход - укажите ср.скорость, чтобы понятней было Например, у меня ср.расход сейчас 9.7 л / 100 км при 21 км/ч ср.скорости. Прогревы 3-5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 И что читается в их взглядах?) недоумение и ущербность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @-=Артем=-, естесственно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 И что читается в их взглядах?) Непонимание, иногда улыбаются или ухмыляются) Но думаю в своем мозгу они думают "вот наивный нищеброд-ебанат льет в свое ваговедро 98й, думает он хороший, ха ха ха...", самое смешное бензин реально хороший у нас продают))) Ну а главное, тебя такой расход устраивает? Абсолютно ДА! 9,5 литра же)))) Я имею в виду, что основная характеристика условий - это именно ср.скорость. Поэтому я всех давно призываю: привели расход - укажите ср.скорость, чтобы понятней было Например, у меня ср.расход сейчас 9.7 л / 100 км при 21 км/ч ср.скорости. Прогревы 3-5 минут. Дим 22 км/ч средняя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах