Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

На трассе круиз рулит и не нужны никакие предупреждения/ограничения, а в городе нечего гонять. У себя поначалу тоже включил предупреждение, но при езде по трассе оно меня просто задолбало и я его выключил раз и навсегда.

Тоже себе через месяц отключил так выбесила. А вот в городе и городской черте дорогие разные бывают. Я умудрился в городской черте проехать под камеру на сумму 2000 р. за превышение.

Камеры фотовидеофиксации нарушений догонят...

если хорошо притопить то камеры после 200 км/ч не берут. Сейчас только готовят регламент, где камеры должна будут работать до 250 км/ч

Поделиться сообщением

Тоже себе через месяц отключил так выбесила. А вот в городе и городской черте дорогие разные бывают. Я умудрился в городской черте проехать под камеру на сумму 2000 р. за превышение.

Бывает..  У нас в городе три камеры, и те для красоты...

Поделиться сообщением

если хорошо притопить то камеры после 200 км/ч не берут. Сейчас только готовят регламент, где камеры должна будут работать до 250 км/ч

Как-то смотрел передачу, где как раз и развенчивали подобный миф. На треке спорт-кар проезжал эталонную камеру на разных скоростях. После 200 и даже 250 камера исправно фиксировала нарушение.

Поделиться сообщением

Зато у нас теперь почти везде радары и камеры работают. Помимо этого на крыше каждой машины ДПС мигалки с 4мя камерами и радарами. На прошлой неделе проехал мимо стоящего гаишника, вечером уже штраф за превышение скорости получилabca0fda15448125f372437340529f67.jpg

Поделиться сообщением

Зато у нас теперь почти везде радары и камеры работают. Помимо этого на крыше каждой машины ДПС мигалки с 4мя камерами и радарами. На прошлой неделе проехал мимо стоящего гаишника, вечером уже штраф за превышение скорости получилabca0fda15448125f372437340529f67.jpg

Вот это нанотехнологии!!!!!!!! :blink:

Поделиться сообщением

везет, у нас с десяток, полтора, так еще треноги постоянно ставят, а с прошлого года пошла мода, наварили металлических серых ящиков, понавтыкали по городу там где превышают и периодически треноги туда ставят. Я как раз под такую и попал, стрельнула в попу на 130 км/ч, номер еле читаемый, ехал бы чуть быстрее хрен бы они меня поймали  :punk:

Как-то смотрел передачу, где как раз и развенчивали подобный миф. На треке спорт-кар проезжал эталонную камеру на разных скоростях. После 200 и даже 250 камера исправно фиксировала нарушение.

тренога не возьмет на такой скорости

Поделиться сообщением

Думал, про расход топлива пишут...

Поделиться сообщением

Да, на 250 он очень большой.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не езди по Ставрополю 250км/ч

Даже мысли не было. Это на случай если вдруг зимой за городом психану

Поделиться сообщением

Бывает на моем атмосфернике такой расход.

post-16637-0-59817900-1460384621_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас