vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 На трассе круиз рулит и не нужны никакие предупреждения/ограничения, а в городе нечего гонять. У себя поначалу тоже включил предупреждение, но при езде по трассе оно меня просто задолбало и я его выключил раз и навсегда. Тоже себе через месяц отключил так выбесила. А вот в городе и городской черте дорогие разные бывают. Я умудрился в городской черте проехать под камеру на сумму 2000 р. за превышение. Камеры фотовидеофиксации нарушений догонят... если хорошо притопить то камеры после 200 км/ч не берут. Сейчас только готовят регламент, где камеры должна будут работать до 250 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Тоже себе через месяц отключил так выбесила. А вот в городе и городской черте дорогие разные бывают. Я умудрился в городской черте проехать под камеру на сумму 2000 р. за превышение. Бывает.. У нас в городе три камеры, и те для красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 если хорошо притопить то камеры после 200 км/ч не берут. Сейчас только готовят регламент, где камеры должна будут работать до 250 км/ч Как-то смотрел передачу, где как раз и развенчивали подобный миф. На треке спорт-кар проезжал эталонную камеру на разных скоростях. После 200 и даже 250 камера исправно фиксировала нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Бывает.. У нас в городе три камеры, и те для красоты...Зато у нас теперь почти везде радары и камеры работают. Помимо этого на крыше каждой машины ДПС мигалки с 4мя камерами и радарами. На прошлой неделе проехал мимо стоящего гаишника, вечером уже штраф за превышение скорости получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Зато у нас теперь почти везде радары и камеры работают. Помимо этого на крыше каждой машины ДПС мигалки с 4мя камерами и радарами. На прошлой неделе проехал мимо стоящего гаишника, вечером уже штраф за превышение скорости получил Вот это нанотехнологии!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Бывает.. У нас в городе три камеры, и те для красоты... везет, у нас с десяток, полтора, так еще треноги постоянно ставят, а с прошлого года пошла мода, наварили металлических серых ящиков, понавтыкали по городу там где превышают и периодически треноги туда ставят. Я как раз под такую и попал, стрельнула в попу на 130 км/ч, номер еле читаемый, ехал бы чуть быстрее хрен бы они меня поймали Как-то смотрел передачу, где как раз и развенчивали подобный миф. На треке спорт-кар проезжал эталонную камеру на разных скоростях. После 200 и даже 250 камера исправно фиксировала нарушение. тренога не возьмет на такой скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Думал, про расход топлива пишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Да, на 250 он очень большой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Не езди по Ставрополю 250км/ч Даже мысли не было. Это на случай если вдруг зимой за городом психану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Бывает на моем атмосфернике такой расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах