Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Плавно перешли на расход масла Сорри...повёлся на маслотроллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Плавно перешли на расход масла Потому что он на ЕА 211 равен расходу топлива,что и является названием темы.Действительно,некоторые пишут,что у них масло не ест вообще,но весь инет завален криками о масложорстве этих движков. Изменено 9 июня 2017 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 сегодня заправился 100 на лукойле. Огонь! машина шепчет, а обороты взлетают ... Может это конечно с просони ... в 5ть утра сегодня выехал ...но первое впечатление ок. Расход в дождь с не большими пробками 6.0 л на 100, ранее тоже самое - 6.5. Трасса м7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JK-EKB 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2020 Подниму маленько затертую тему расхода топлива. Интересует пункт именно мгновенного расхода. На ЦФНА у кого сколько показывает? Раньше вроде всегда у меня 0,6 было, сейчас долгое время не могу цифры 0,7 победить, свечи поменял, сетку в баке тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Это не мгновенный расход, а расход топлива в час. У меня 0.5-0.6 л показывает стабильно, причем на маслах 5W30 и 5W40 разницы не заметил. Масло какое? Если было 5W30, а сейчас густое 5W40, то может и 0.7 быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 11 часов назад, Dimmik сказал: Это не мгновенный расход, а расход топлива в час. Это МГНОВЕННЫЙ расход, для которого выбрана данная единица измерения. Можно пересчитать в минуту, в секунду и даже в наносекунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JK-EKB 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 12.04.2020 в 00:40, Dimmik сказал: Это не мгновенный расход, а расход топлива в час. У меня 0.5-0.6 л показывает стабильно, причем на маслах 5W30 и 5W40 разницы не заметил. Масло какое? Если было 5W30, а сейчас густое 5W40, то может и 0.7 быть. У меня всегда ранее , не зависимо от времени года на прогретом моторе 0,6 было ( при хорошем бензе перескакивало 0,6-0,5). Масло всегда одно Genezis 5W40. А сейчас 0,7 -0,8 стабильно. Соответственно общий расход тоже увеличен. Сетку в баке, свечи поменял. Все диагностики объехал-все в допусках. Думаю че еще поделать, форсунки почистить? Дроссель тысяч 30 назад чистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 7 часов назад, JK-EKB сказал: Думаю че еще поделать, форсунки почистить? Дроссель тысяч 30 назад чистил 30 т.к. уже достаточно при плохом бензине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Что может случиться с дросселем, отчего расход вырос? Изменено 13 апреля 2020 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JK-EKB 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 2 часа назад, udaff сказал: Что может случиться с дросселем, отчего расход вырос? От дросселя зависит ХХ, проходимость воздуха, как следствие увеличение расхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах