Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

Как следствие чего конкретно?С какого перепуга расход увеличится, на пальцах можно обьснить? Что именно происходит с заслонкой? 

Поделиться сообщением

заслонка засерается, налет появляется, далее не правильно считывается положение

Поделиться сообщением

Как следствие чего конкретно?С какого перепуга расход увеличится, на пальцах можно обьснить? Что именно происходит с заслонкой? 
Может даже масло попасть

Поделиться сообщением

Это понятно, я о другом,хотел чтоб он описал что конкретно происходит в этот момент. Обычно параллелно изменению расхода топлива возникают и другие симптомы, которых у него нет. Всё.По сути и увеличенного расхода нет. Когда смотришь шнурком и констатируешь увеличение времени впрыска это будет факт. И изменение оборотов кстати тоже. 

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

23 часа назад, udaff сказал:

Это понятно, я о другом,хотел чтоб он описал что конкретно происходит в этот момент. Обычно параллелно изменению расхода топлива возникают и другие симптомы, которых у него нет. Всё.По сути и увеличенного расхода нет. Когда смотришь шнурком и констатируешь увеличение времени впрыска это будет факт. И изменение оборотов кстати тоже. 

Какие симптомы нужны? Неровный ХХ, подтряхивает машину, тяга низкая.  Увеличенный расход есть, при тех же режимах эксплуатации 9,8-10,3 , вместо обычных и привычных 7,3

Поделиться сообщением

13.04.2020 в 19:48, udaff сказал:

Да хрен знает че с ней происходит, я не утверждаю , что это она именно, предполагаю. Если не она , напиши  конкретно-НЕТ не может, зачем эти длинные поэмы, для повышения ЧСВ?

Поделиться сообщением

1 час назад, JK-EKB сказал:

Неровный ХХ, подтряхивает машину, тяга низкая.

Это другое дело, раньше об этом не писал, писал только об повышеном расходе топлива.И давай без нервов,вроде сам сюда выложил свою проблему на обсуждение, вот она и обсуждается.

Поделиться сообщением

16 минут назад, udaff сказал:

Это другое дело, раньше об этом не писал, писал только об повышеном расходе топлива.И давай без нервов,вроде сам сюда выложил свою проблему на обсуждение, вот она и обсуждается.

Да не нервничаю я, может показалось тебе. Вообщем исходные данные условно такие, думаю что следующим шагом делать

Поделиться сообщением

Если всё так, то как раз наиболее вероятно что это заслонка. Другой вопрос что с ней? Полоседановцы массово их меняли ввиду глюков электрической части, и поскольку родная дорогая, ставят от фабии вроде, зайди к ним почитай. Для начала помой попробуй, может и этого хватит. 

Поделиться сообщением

вероятно  35000 уже достаточный интервал, чтобы заново ее чистить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас