Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Леонид

Покупайте таки мою Джетту .......уже

Огромное спасибо за предложение, но увы, мне пока моя Бора устраивает, а если и буду менять то на гольф 5 или на БМВ.

Поделиться сообщением

Наталия

Интересно что вы вкладыаете в понятие "активный водитель"? Те кто мечется из ряда в ряд, успевает проскочить на желтый или объехать всех по встречной полосе? Значит я это не они, потому что мне хватает этой машины.

Это тот кто пытается не просто тихо ехать в пробке, а путем безопасных маневром и без нарушений правил, сокращать свой путь домой и экономить время.

Просто наверно у вас нет таких пробок как у нас когда расстояние в 20 км можно преодолевать по три слишним часа.

Поделиться сообщением

Леонид

Вариант с мотором 1,6 это бюджетный вариант который многие выбирают по соотношению цена и качество

+1 Согласен

Наталия

но с 1.6 АКПП для активных водителей он не подходит!

И с этим не поспоришь!!!

А по-поводу толковый ученик попалси, был мультик про двух дитишек которые ночью пошли в лес за цветами и по дороге их пугали три страха , два опытных и один молодой который постоянно поправлял старых страхов (мы его три раза пугали пугали а больше трех раз нельзя........толковый ученик попался) если они что-то делали не так ..... надеюсь сравнение не обидет . И совсем подытожив читаю ваши месаги делаю вывод что вы автоподкованая девушка

Но нельзя игнорировать мнение и Loockers, соглашусь с ним что после прочтения такой темы я как будущей покупатель акпп+1.6 крепко бы призадумался а стоит ли вообще покупать

Поделиться сообщением

Ну так наверно и конференция создана чтобы человек сделал какие-то выводы, а не получилось так, типо вы мне говорили, а на деле все вышло по другому. Мы каждый отстаиваем свою точку зрения. Loockers отстаивает с точки зрения водителя который только сел за руль, я с противоположенной, вот и все. А каждый пусть сам делает что ему нужно.

Лучше бы работодатели задумались и добавили денег чтобы можно было брать Джетты с более мощными движками. :(

Поделиться сообщением

Но нельзя игнорировать мнение и Loockers, соглашусь с ним что после прочтения такой темы я как будущей покупатель акпп+1.6 крепко бы призадумался а стоит ли вообще покупать

Так мы о том и говорим, что люди должны осознавать, что именно они берут и подойдет им это или нет!

Если человек готов спокойненько ездить и при этом ему нужен простой и надежный агрегат, который не будет парить ему мозг, - то 1.6 АКПП - это то, что надо! Вот я так и сделала! Хотя меня тут в сервисе обрадовали, что был случай, когда на заводе в Мексике неправильно что-то собрали в двигателе BSE и у покупателя это вылезло только на 10 000 км пробега :( Но надеюсь, что нам всем это не грозит! :)

Поделиться сообщением

Наталия

Ну по-поводу завода в Мексике и у мине имеется небольшой трабл с завода причем и связан с одним проложенным но неподключенным проводком......... а как вы думали Текилу пить

Поделиться сообщением

vvv

Вот мне тоже про проводки что-то напевали! У меня как таковых траблов с двигателем нет сейчас, мне вообще надо было просто панель в сервисе перекодировать, но к слову пришлось!

Поделиться сообщением

Леонид

Вы зря подумали что я говорил что у Вас нет опыта, я сказал что собственно нужно для уверенного маневрирования в городском потоке - мастерство и опыт, а не объем двигателя, думаю на Дэу Матиз с 1.0л двигателем можно очень шустро ездить по городу, особенно учитывая наши пробки. А автомат добавляет комфорта в езду по городу, динамика может и страдает, но если вдавить педаль в пол вполне можно обойти со светофора кого нужно, перестроится и выполнить любой маневр. Кстати если человек думает про 1.6 автомат, то какие тут могут быть иллюзии, понятно что это не самолет.

Кстати видел в продаже(думал на Украине не продаются) Cross Touran 1,4 ТСИ(170 л.с.) + DSG - очень нравится...

Но Джетта еще новая надо годик-другой на ней еще поездить. Меня вообще убеждали взять в качестве первой машины какой-нибудь убитый тазик - чтоб тренироваться. Но взял Джетту и нисколько не жалею, только хорошие эмоции, даже несмотря на 1.6 и автомат. :(

Если кто хочет - могу покатать по Киеву - типа тест драйв :).

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я новый участник Джетта-клуба, недавно зарегистрировался и пока-что пребываю в статусе читателя ;)

Выбираю себе новую машину, и в результате долгих мучений по всему С-классу мой выбор остановился на Джетта,1,6,АКПП.

Волнует и меня вопрос, который подняли в данной теме.

Сейчас езжу на Лансере,1,6 4АКПП (98л.с.), на этих выходных был на тест-драйве Джетты.

Скорее всего, 2 километра тест-драйва, пятничное пиво накануне, и три пассажира не дадут абсолютно верного представления о динамике авто. Но стоит сказать, что для машины чуть большего веса, двигателя еще больше задушенного эконормами, и непривычной педали газа все ОЧЕНЬ НЕПЛОХО.

Да, разгон кажется вялым, но возможно благодаря хорошей шумоизоляции. Лансер вовлекает тебя в процесс набора скорости, а Джетта нервно заставляет смотреть на спидометр.

Да, есть провалы на малых оборотах. Но возможно, стоит чуть-чуть приноровиться к педали газа.

Да, 1,6АКПП недрайверская тачка, а компромисс.И автомат Лансера считается практически эталонным. Но Джетта если и едет хуже, то на 5%-не больше.Поэтому собираюсь получать кайф от множества других приятностей Джетты, а отнюдь не разгона. Знаю-мне хватит.

А девятки реально валят, спору нет!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я новый участник Джетта-клуба, недавно зарегистрировался и пока-что пребываю в статусе читателя

И мы тебя с радостью приветствуем)) Конечно агетируем за покупку машинки)) Бери Джетточку и присоединяйся в наши ряды) Но и без нее мы всегда рады)) Да, наверное мне на лансере нужно пездить чтобы понять как же он там разгоняется и вовлекает в процесс разгона :) А почему нервно нужно глядеть как джетта набирает скорость? И ну аз уж ты определился с авто - джеттой, не покупаешь лансер 10)? Знакомимся с соклубниками тут :) Про то на какой я ездил машине и почему выбрал VW тут ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас