Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я новый участник Джетта-клуба, недавно зарегистрировался и пока-что пребываю в статусе читателя

И мы тебя с радостью приветствуем)) Конечно агетируем за покупку машинки)) Бери Джетточку и присоединяйся в наши ряды) Но и без нее мы всегда рады)) Да, наверное мне на лансере нужно пездить чтобы понять как же он там разгоняется и вовлекает в процесс разгона :) А почему нервно нужно глядеть как джетта набирает скорость? И ну раз уж ты определился с авто - джеттой, почему выбор не пал на лансер 10)? Вобщем знакомимся с соклубниками тут :) Про то на какой я ездил машине и почему выбрал VW тут ;)

Поделиться сообщением

))) Каждый кулик своё гнездо хвалит))))

ИМХО, у фольцвагена нету неудачных моторов, есть просто не подходящие для конкретной ситуации....

Раньше я ездил на ВАЗ 2109 1,1 литра.. даже не знаю, сколько там лошадей....

Сейчас катаюсь на боре 2,0... 115 лошадей, но при этом хороший крутящий момент...

Машиной доволен во всех отношениях.... по городу кушает не больше 10 литров, а по трассе при хорошей скорости до 8.

Вот, когда я ездил девятку свою продавать, я всплакнул.... после 2 литров сесть в девятку - это грустно.. ревёт и не едит..... а до этого я на ней ездил 4 года и был доволен....

Простите за оффтоп.

Поделиться сообщением

И мы тебя с радостью приветствуем)) Конечно агетируем за покупку машинки)) Бери Джетточку и присоединяйся в наши ряды) Но и без нее мы всегда рады))

спасибо!

Да, наверное мне на лансере нужно пездить чтобы понять как же он там разгоняется и вовлекает в процесс разгона ;) А почему нервно нужно глядеть как джетта набирает скорость? И ну раз уж ты определился с авто - джеттой, почему выбор не пал на лансер 10)?

Лансер вовлекает, т.к. по звуку двигателя можно четко понять, сколько сейчас на спидометре.в Джетте же непривычная тишина заставляет смотреть на спидометр, чтобы понять как быстро движешься.

про 10-ку расскажу в соответствующем разделе.

Джетту собираюсь брать в начале следующего года. кто-нибудь в курсе, ожидаются скидки в России на модели '07 года? а то все-таки уж дороговато получается за С-класс....

Поделиться сообщением

Vincenzini

Откуда тишина? Если вдавить в пол, то двигатель приятно ревет после 4000 об. будь здоров... Хотя на тест-драйве наверное наверное не было возможности вдавить в пол. Бери 1.6 + автомат - не разочаруешься я думаю, даже после лансера.

Поделиться сообщением

Бери 2.0 FSI или 1,4 TSI. 1,6 откровенно слабый для нее мотор тем более с АКПП, хотя как бюджетный вариант и если ты не планируешь часто и далеко ездить по узким дорогам, то для города его хватит.

Поделиться сообщением

Леонид 2,0ФСИ стоит как пассат 2,0ФСИ - а вот с моторами 1,4 у на не продают еще, думаешь тут бы кто-то покупал 1,6?

Поделиться сообщением

Ну вот, в этом и вся фишка что машина меньшего класса стоит как большего, у нас уже есть 1,4 TSI в продаже он дешевле чем 2.0 но дороже чем, 1,6 кстати у нас 1,4 TSI ставят даже на Пассат.

Поделиться сообщением

Леонид

учитывая стоимость 2.0 ФСИ - ИМХО становится абсолютно не целесообразным приобретение Гольфа.

Кстати, 1,6 вполне нормальный мотор для нее (джетты) Я немного поездил, пересмотрел свои взгляды. По городу хватает, экономненький сравнительно, по трассе 170 легко, можно и больше чуток, но не нужно :)

В общем если ГОльфо-Джетта - то только 1,6. А за 30+ тыщ зелени огромный выбор вкусных вариантов, если вы не фанат :(

Поделиться сообщением

Vlad106

+1 - хотя если есть лишняя (сорри, лишней , конечно нет, запасная :( ) тыщенка лучше взять 1.6 FSI, хотя бы ради 6-ступки

Поделиться сообщением

1 - хотя если есть лишняя (сорри, лишней , конечно нет, запасная ) тыщенка лучше взять 1.6 FSI

А если есть две тищенки) то 2,0ФСИ, а если 3 тыщенки то 1,9ТДИ и тд... до 2,0TFSI...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас