MAN 25 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Итак, наконец таки я расшифровал тайный заговор VW и непоняток с цветами Многие как и я путались с серебристыми оттенками, вот как все есть на самом деле. Серебристых цвета 2, это: Серебристый «Silver Leaf», металлик 7B7B. Красивый цвет, отдающий немного желтизной. Иногда его пишут как серебристо-желтый, иногда серебристо-золотой. ... Серебристый «Reflex», металлик код 8E8E. Это "чистый" серебряный цвет. ... Серый «Platinum», металлик 2R2R. В грубом приближении - это темного серебристый, но строго говоря, это не так. ... И самый "запутанный" цвет, оказался ничем иным как: Белый «Frost» - это белый металлик с кодом цвета 0V0V ... Итак, фотки от дилера, цвет Frost (к сожалению он совсем не белый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Мда. Такое ощущение - что каждая фотка - это свой отдельный цвет. Хоть скажите, на какую фотку больше всего цвет похож в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Мда. Такое ощущение - что каждая фотка - это свой отдельный цвет. Хоть скажите, на какую фотку больше всего цвет похож в реале? Могу сказать только одно - это не белый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 А мне коричневый нравицца, т.е. `Toffee Brown`, металлик. Шоколадкой смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А мне коричневый нравицца, т.е. `Toffee Brown`, металлик. Шоколадкой смотрится. Не знаю насколько практичен но в салоне выглядел просто шикарно. В близи класно переливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domi 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Если кому ещё интересно, то вот так выглядит Серебристый Frost Метталик зимой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 А мне коричневый нравицца, т.е. `Toffee Brown`, металлик. Шоколадкой смотрится. +1 Собираюсь сделать пред заказ в этом цвете, с салоном Latte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clublaguna 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 +1 Собираюсь сделать пред заказ в этом цвете, с салоном Latte А я вот заказал две недели назад "Toffee Brown" (шоколадный). У нас в городе ездит одна Jetta такого цвета-смотрится обалденно. И все- таки рискнул заказать салон Latte, хотя никто его как понимаю вживую не видел. Манагер в салоне даже картинки не смог показать внятной. Все что можно глянуть это картинку с конфигуратора. Отсюда вопрос. Може кто юзает авто с салоном Latte? Хотя бы пару фото. Ато что то весь в сомнениях. Кстати, заказал комплектацию Highline (сиденья комбинированные, настолько я понимаю), и как это будет смотреться в исполнении latte остается загадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Начал читать ветку и уж подумал, неужели никого не прет ириска (toffee brown, toffee (англ.) - ириска), но вот Stendal, Vovajazz, lvm4 и clublaguna вовремя вернули все на свои места! Видимо, мы на одной волне Цвет весьма редкий, но каков!? (хотя для тест-драйва джетты такие несколько раз видел), обзванивал кучу дилеров и в нужной комплектации нашел авто с Toffee Brown всего у одного в Москве Там и заказал, жду. Думал, если будет облом с коричневым, возьму серенькую, такие вот цветовые предпочтения у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Если кому ещё интересно, то вот так выглядит Серебристый Frost Метталик зимой: Цвет супер летом не жарко, царапины легко полируются, пыль практически не видно, в тёмное время суток автомобиль хорошо виден (в эксплуатации были - 4 авто серебро металик, 1 авто синий металик, 1 авто белый перламутр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах