Kmopus 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Не могу уловить логики, почему белый цвет - "бесплатно", а другие неметаллики за деньги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Не могу уловить логики, почему белый цвет - "бесплатно", а другие неметаллики за деньги??? А для вот таких,как я .Подружка ,в отличии от меня ,вживую Джетту видела в черном цвете, а еще представила себе светлый салон......Ну и понеслось... А бюджет немножко зажат.Ну как девчонке отказать? Вот и берем неметаллик.А белый всегда считался самым дешевым ( да простят меня владельцы белых машин) по крайней мере по прарулям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innull 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Вот фотка из рекламного проспекта - ну один в один моя , за исключением дисков, конечно . я такую же заказала))) цвет Platinum Grey отпадный! самый лучший, пожалуй Изменено 12 марта 2012 пользователем innull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серджио 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Сначала заказал себе белый, не потому, что дешевле, просто нравится белый, но дилер прокатил со сроками поставки машины. Пришлось обратиться к другому дилеру, в наличии были черный, серебристый, красный и "он", коричневый металлик, выбрал его, не пожалел, классно смотрится. Хотя предпочтение цвета - сугубо личное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Вот все цвета актуальные... думаю на джетту конечно не все доступны, но названия думаю совпадают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Что-то там я своего бежевого не нашел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 ого, неожиданно много синих оттенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 я заказал цвет Серебристый `Moon Rock`, но так и не видел его в живую, может кто уже получил такую машину, выложите фото, СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Размышляю над белым (но он неметаллик, по крайней мере в конфигураторе нет белого металлика), серым металликом, черным и "ириской". Вживую пока видел тока черный перламутр, но думаю что машинка с таким цветом будет смотреца меньше чем есть на самом деле((( Как бы не дошло до пословицы - "если не знаешь какой цвет взять - возьми серебряный металлик")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 но думаю что машинка с таким цветом будет смотреца меньше чем есть на самом деле((( В смысле меньше? Оптическая иллюзия что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах