Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Красный. При выборе цвета исходил из следующего: 1. безопасность. В сумерках яркие цвета видно лучше всего. Поэтому самые безопасные цвета - оранжевый, желтый, красный. 2. уникальность. На момент покупки в Киеве не встречал ни одной красной Джетты или Пассата. Прикольно иметь "особенную" машину всего лишь за счет цвета. До того у жены была желтая машина - так вообще, смотришь на парковку - машину сразу заметно, не надо искать. Красная не так сильно, но все же выделяется из потока. 3. как следствие 1 и 2 - это доболнительное противоугонное средство - угонщик предпочтет угонять менее заметный автомобиль. 4. просто нравится. Увидел в автосалоне и сразу понял что это именно то, что я хочу. Но это субъективно И вообще (может это только мне кажется), но красный цвет придает машине совсем особый "характер" (как и желтый). Вот вижу серую, черную, белую джетту - в общем визуально видно что это та же джетта. А красная - сразу как будто другой автомобиль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pele 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Deep Black перламутр. Джетт другого цвета по запрошенной цене не было. После веселой серебристой мылышни (передвигался на свифте ) ощущаю себя персонажем черного бумера, в общем пока привыкаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plistikanatolii 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 может кому пригодится номер подкраски для белых авто LST 0U2 B9A два флакончика в одном краска в другом лак цена в экзисте где то 350-370 деревянных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Сильно ли отличаются визуально цвета обычный черный и черный перламутр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Сильно ли отличаются визуально цвета обычный черный и черный перламутр? Это совсем разные краски, ну и соответственно цветовое восприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goody82 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Заказал себе ириску,хотя хотел черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вчера в хельсинки встретил Отправлено из моего iPod touch используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Этот цвет явно не для Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Этот цвет явно не для Джетты А по-моему обалденный цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Не, не айс, морковка какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах