Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот реальный цвет на мой взгляд, но коричневый тоже нравится.

Поделиться сообщением

Все правильно и этот цвет мне тоже очень нравится. Но по многочисленным отзывам и моему мнению, Jetta лучше всего смотрится в белом.  

Белый цвет сейчас в моде. Хотел сам брать белую, когда еще не определился с машиной. Но когда решил брать джетту, то белый вариант отпал. По моему очень простенько  в нем она смотрится. Одно дело на фото, когда чистенькая, другое на дороге. Хотя, это можно отнести  к любому цвету.

У самого коричневый. Его искал по салонам. Но самый красивый, на мой взгляд - синий.  Серый тоже неплохо выглядит. 

А вот серебристую не взял бы.

Поделиться сообщением

В серебристом цвете хорошо 10-ка смотрится, а иномарки не очень, как говорят некоторые - каструльный цвет

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Поделиться сообщением

Белый цвет сейчас в моде. Хотел сам брать белую, когда еще не определился с машиной. Но когда решил брать джетту, то белый вариант отпал. По моему очень простенько  в нем она смотрится. Одно дело на фото, когда чистенькая, другое на дороге. Хотя, это можно отнести  к любому цвету.

У самого коричневый. Его искал по салонам. Но самый красивый, на мой взгляд - синий.  Серый тоже неплохо выглядит. 

А вот серебристую не взял бы.

какая нахер мода уважаемый?!

люди экономят на всём ,чём можно :-D

неасчет синего согласен-очень нравиЦа.

В серебристом цвете хорошо 10-ка смотрится, а иномарки не очень, как говорят некоторые - каструльный цвет

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

кто эти  некоторые??на чём ездят эти некоторые??? :-D самый практичный цвет!лучше дешовки беляка и опять таки практичнее чОрного,ни грязи не видно ни потертостей

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

balu-nov  мы с женой тоже сошлись на коричневом, но пока она его не увидела в натуре , не соглашалась. Как только в салоне увидела, так и сказала, что он наш

Поделиться сообщением

А мне нравиться,что белый бесплатный цвет:-) Дочка с мужем за белую камри доплачивали:-)

Поделиться сообщением

Да все они красивые, каждая по своему. @gattuso, на счет "нищебродского" белого я бы так не сказал, так как мне белка очень понравилась и брал белую осознано. Да и разницы в качестве на деле между металликом и неметалликом я не заметил. Я бы с удовольствием взял бы "белый перламутр" или что то типа этого, но нет у джетты такого. Синяя джетта смотрится обалденно один день после мойки, потом она становится обычной грязной темной джеттой)). Сам думал брать синюю, но... Есть "неприятный" опыт владения синего металлика.

Не очень люблю красные машины, но мне оч понравился красный хай на красивых 18 катках, с европодвеской!красотищща. и все равно бы красную себе не взял)))

Поделиться сообщением

Да все они красивые, каждая по своему. @gattuso, на счет "нищебродского" белого я бы так не сказал, так как мне белка очень понравилась и брал белую осознано. Да и разницы в качестве на деле между металликом и неметалликом я не заметил. Я бы с удовольствием взял бы "белый перламутр" или что то типа этого, но нет у джетты такого. Синяя джетта смотрится обалденно один день после мойки, потом она становится обычной грязной темной джеттой)). Сам думал брать синюю, но... Есть "неприятный" опыт владения синего металлика.

Не очень люблю красные машины, но мне оч понравился красный хай на красивых 18 катках, с европодвеской!красотищща. и все равно бы красную себе не взял)))

+1 Прям мои мысли высказал. Красная тоже очень нравится, но жена сказала - мужчина в красной джетте - не айс!

Поделиться сообщением

+1 Прям мои мысли высказал. Красная тоже очень нравится, но жена сказала - мужчина в красной джетте - не айс!

да скажу больше,мужЫк на красной машине-вообще адище)

и хорошо,что дамы понимают это.

Поделиться сообщением

мужЫк на красной машине-вообще адище)

А что делать, если это Феррари? :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас