Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Синий и черный перламутр - самые удачные цвета для Джетты на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 А что делать, если это Феррари? у мужика всегда есть выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Хотел черную и стал выбор между перламутр или обычный. Не заметил особую разницу, может в очень солнечный день. И решил сэкономить. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 И решил сэкономить. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk вот люблю,когда пишут правду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 да скажу больше,мужЫк на красной машине-вообще адище) и хорошо,что дамы понимают это. т. е . ты настоящий мужик, только из-за того,что у тя не красный автомобиль ?Забавно.. ...Ну тогда,если так рассуждать, то настоящие мужЫки на машинах со значком "народный автомобиль"- не катаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 т. е . ты настоящий мужик, только из-за того,что у тя не красный автомобиль ?Забавно.. ...Ну тогда,если так рассуждать, то настоящие мужЫки на машинах со значком "народный автомобиль"- не катаются.. дурацкий вопрос,забавно... я считаю,что красный цвет не идет мужику! пс.настоящие мужЫки могут и на нивах ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 пс.настоящие мужЫки могут и на нивах ездить.Только не на красных! Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Только не на красных! не видел таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0&newwindow=1&rlz=1C1_____enRU454RU454&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=6MZSUqrdOcXl4QTI7IDABg&ved=0CEEQsAQ&biw=1366&bih=641&dpr=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) дурацкий вопрос,забавно... я считаю,что красный цвет не идет мужику! А по моему - у тебя комплексы..от них надо избавляться, а не выставлять безапелляционно на показ))) А насыщенный красный( Салса или торнадо) - славно смотрится на Джеттах( что пятой, что шестой) и выделяется в потоке, если эта красСота ещё пасаженна на красивые серебристые диски ( и выглядит не менее эффектно среди таких машин))) Изменено 7 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах