Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 На металлике и неметаллике слоев лака одинаково. Разница в цене за цвет от добавок аллюминия или перламутра в краску, которые дороже, чем просто базовая краска, отсюда и удорожание самого авто. Видел несколько постов с вопросами о цвете MoonRock metallic. У меня джетта в таком цвете. Если еще актуально, могу выложить фото... Выкладывайте, думаю, будет интересно всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) у меня были вопросы по этому цвету, но я уже владею авто с июля, так что уже не актуально, сам могу порадовать фотографиями)) Цвет MoonRock Изменено 16 ноября 2012 пользователем Zkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Красивый цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 это я считаю цвет для "ленивых", мою машину ну очень редко, дорожной пыли и грязи вообще не видно, только колпаки дисков выдают что машина грязная, а в последнее время немного жалею что не заказал белый металик, ниразу не видел его кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 А такой бывает? Белый металик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 А такой бывает? Белый металик? да, Серебристый `Frost`, металлик, есть еще один настоящий серебристый Серебристый `Reflex`, металлик, вот первый и есть белый как бы перламутр, дак у Вас такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 +100 У меня такая же))) И какой красивый цвет - реально металлический. Когда выбрал модель встал вопрос о цвете. Долго колебался и заказал черный, но потом сделал перезаказ на серый. На разных фотографиях смотрится по разному (в зависимости от времени суток, освещенности, фотоаппарата), в живую видел редко и четко не рассматривал. Теперь вот жду весь в предвкушении. Думаю не разочарует. Самый, мне кажется, не подходящий цвет (прошу не обижаться) это Moon Rock заведомо "грязный" (потому смотрится не совсем солидно), но практичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 вот первый и есть белый как бы перламутр, дак у Вас такой же Дык я то знаю что у меня такой Но он ни разу не белый, ни с какой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richo 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Дык я то знаю что у меня такой Но он ни разу не белый, ни с какой стороны Не совсем так. Серебристый "Frost" и "Moon rock" - это разные цвета. Когда выбирал авто, был как раз вариант в цвете Серебристый "Frost" из предзаказанных. Хотя до этого ни разу не видел данный цвет в живую - только на картинках - решил рискнуть. В итоге мне цвет понравился. Он именно что серебристый, но не классический серебристый, который на авто больше похож на стальной цвет. Как раз на серебро новенькое похоже, то, что в ювелирных магазинах на витрине блестит. Какой-то молочно-серебристый что ли. Попозже попробую скинуть фото. Изменено 15 января 2013 пользователем Richo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richo 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 А вот и фотографии Jetta в цвете Серебристый "Frost". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах