fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Да что пыль. У меня грязь когда засыхает, ее тоже не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Bora в серебре, jetta- серый платина металл - разница по практичности как небо и земля. Серый гораздо практичней, а по моему личному ощущению, самый практичный из предлагаемых на джетту сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Bora в серебре, jetta- серый платина металл - разница по практичности как небо и земля. Серый гораздо практичней, а по моему личному ощущению, самый практичный из предлагаемых на джетту сейчас. +100 У меня такая же))) И какой красивый цвет - реально металлический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Джетта в красном просто шик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innull 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 лично мне нравится белый candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebsanek 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 У меня тоже фросто металлик, цветом доволен, хотя белый конечно же тоже рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 И я точно так! Хотела черную или темно-синюю (но он оказался просто синим ), потом в одном салоне увидела platinum grey и захотела только этот цвет! Как раз такая и шла. Вообщем, повезло А можете показать этот цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) А можете показать этот цвет? Вот фотка из рекламного проспекта - ну один в один моя , за исключением дисков, конечно . Изменено 6 марта 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 коричневый цвет - самый стремный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) коричневый цвет - самый стремный Ну он же простой коричневый (а женщины не любят этот цвет - он "старит" ). Изменено 7 марта 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах