Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Коллеги несколько постулатов: 1. Вместо штатных перегоревших (или на замену) можно ставить лампы любого производителя с таким же цоколем. 2. Не рекомендуется ставить лампочки мощности большей чем установлено штатно, светить лучше не будет, а вот пробдему с отражателем и контактами получите. 3. Цоколи ламп для Гольф 5 и Джетта. Ближний и дальний лампы Н7, мощность 55Вт, противотуманки НВ4, мощность тоже 55Вт. Вот я езжу на стоковых, и сдается мне наверное можно их сменить на более "мощные" в плане светоотдачи лампочки? есть у кого опыт? Какой хоть размер лампочек у нас(Джетта 5)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 я поставил ближний свет philips vision plus (h7), доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 у меня "в наследство" от прежнего хозяина Ксенон - ближний\дальний... а вот что там за лампы сказать не могу! противотуманки стандарт, да и не хочу туда мощнее ставить - лопнут ещё нафиг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Родной источник света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Мы вот вчера с другом на его Вольво ставили лампочки какие-то немецкие Xenon effect - вобщем полная лажа Поехали купили тоже philips vision plus (h7), и светит вроде классно)) Вот я и задумался мож и себе сменить лампы? или не парится и ездить на стоковых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 не парься и езди на стоковых когда они перегорят, бери филипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Какой хоть размер лампочек у нас(Джетта 5)? Ближний и дальний лампы Н7, мощность 55Вт, противотуманки НВ4, мощность тоже 55Вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Я езжу на стоковых, менять не собираюсь, когда сгорят посмотрю в сторону филипса, а более мощные в плане потребления- боже упаси ставить, по прошлым машинам имею отрицательный опыт В тоже время повышенная светотдача от ламп филипс вроде не туфта, на B3 ствил-нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Я езжу на стоковых, менять не собираюсь по-моему стандартный свет просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 по-моему стандартный свет просто супер ну я тоже не жалуюсь, ну мыж не знам)) возмножно можеть быть еще лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах