Перейти к публикации
Greck

Лампочки в фарах головного света и противотуманках

Рекомендованные сообщения

И у меня в ближнем тоже перегорели Philips X-treme Power. Проработали 10 месяцев, причем сгорели с интервалом в неделю! Да, маленький у них срок службы, а жаль, светили они хорошо.

Пора уже ксенон ставить! :cry:

Поделиться сообщением

ксенон только с линзой (то есть штатный), или хотя бы Hella, а стоит он, мягко говоря, не очень дешево...

Поделиться сообщением

Родные фары и есть Хелла! Просто надо купить нормальный ксенон, поставить и отрегулировать нормально! :lol:

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что без линз ксенон слепит встречный транспорт, а менять фары накладно. Хочу попробывать другие лампочки Philips поставить

Поделиться сообщением

Думаю VisionPlus будет самое оно и по цене и по свету, да и надеюсь по сроку службы...

Поделиться сообщением

На старой машине перепробывал много разных галогеновых ламп, покупал как для сравнительного теста каждый месяц, а старые дарил. Перепробывал различные Блю филипсы и поверы и тому подобные, потом перешёл на Осрамы и понял, что Филипс юбольше имя-реклама чем хороший свет. Особенно порадовали Осрам Найгтбрейкер, лучше из галогена, за реальную цену ничего не пробывал. Потом поставил ксенон и понял, что галоген неочём. На Джику пока колхозный ксенон не надумал, думаю фары купить как разбоатею :x . Вопрос собственно такой, кто нить пробывал вот такие лампы?

120960028.jpg

120960035.jpg

http://www.hella-russia.ru/Wholesalers/ ... ht90.shtml

По характеристикам как Орам Найгтбрейкер. Купил бы снова осрам, но не очень они долгоиграющие, увеличили силу свечения, но сильно сократили срок службы

Поделиться сообщением

Братья-сестры, прочитал ваш диалог. Всё крутится вокруг филипов и осрама. А GE или Bosh кто-нибудь пробовал? Есть картина успеваемости?

Поделиться сообщением

перед тобой пост вроде разъяснил, что галоген - не свет, и выбор муки лампочек не стоит свеч так как все равно почти одно и тоже)

Поделиться сообщением

По поводу лампочек и ксенона... Взято с гольф форума

Изменено пользователем Юрец

Поделиться сообщением

Я использовал в основном philips и osram. По качеству вроде одинаковые, зато osram дешевле. Правда сейчас стоят Philips Extreme Vision +100% (достались в подарок). Лампами доволен. Все лучше чем штатные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас