Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 @kuzmich2012,У меня всё с завода. Проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Ничего нахаляву не бывает - просто так даже мухи на масло в багажнике не садятся я бы не назвал это халявой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Osram H7 Night Breaker Unlimited офигенные, но срок службы по вопросом для меня нет в этом вопроса - найт брекеры отличные лампы, стоят потраченных денег. Взамен сгоревших поставил такие же. Срок службы сокращен, с автосветом ходят 1.5 года, при том, что я езжу каждый день и каждый вечер горит ближний. Конечно, если сток устраивает, то че обсуждать-то)) но ребяты, они реально светят лучше стока. З.ы. В Птф жаба душит ставить найтбрекеры)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorian_78RUS 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 вот довольно приличные лампы http://www.google.ru...pb&ved=0CBIQ0Qw согласен, после замены не нарадуюсь для меня нет в этом вопроса - найт брекеры отличные лампы, стоят потраченных денег. Взамен сгоревших поставил такие же. Срок службы сокращен, с автосветом ходят 1.5 года, при том, что я езжу каждый день и каждый вечер горит ближний.Конечно, если сток устраивает, то че обсуждать-то)) но ребяты, они реально светят лучше стока.З.ы. В Птф жаба душит ставить найтбрекеры)) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XuMuK 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Доброго дня всем. Склоняюсь в сторону OSRAM, так как с Филипсами имел негативный опыт короткого срока службы(((. Возможно мне такие просто попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 стояли OSRAM, проработали почти 90т.км., заменил на BOSCH, сейчас 123т.км. светят нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если брать лампы с индексом +30,40 .... % яркости, то все эти лампы имеют короткий срок службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если брать лампы с индексом +30,40 .... % яркости, то все эти лампы имеют короткий срок службы. Смотря что считать коротким сроком. На пыжеке +30% филипсы отбегали 16 тыс и продал с ними. Там скандинавский свет, т.е. по любому весь пробег с лампами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Xramovnik, повезло, я менял каждые 10т.км брал Осрам +40, хотел купить на пробу Филипс Экстрим Вижн +70, но поставил новые фары с би-ксеноном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 @Petroveech,У меня штатные перегорели дружно, в районе 85 - 90 т.к. Заменил на такие-же. На В-3 ставил +30 и 3 года работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах