Перейти к публикации
Greck

Лампочки в фарах головного света и противотуманках

Рекомендованные сообщения

Ничего нахаляву не бывает - просто так даже мухи на масло в багажнике не садятся  :)

я бы не назвал это халявой :-) 

Поделиться сообщением

Osram H7 Night Breaker Unlimited офигенные, но срок службы по вопросом :)

для меня нет в этом вопроса - найт брекеры отличные лампы, стоят потраченных денег. Взамен сгоревших поставил такие же. Срок службы сокращен, с автосветом ходят 1.5 года, при том, что я езжу каждый день и каждый вечер горит ближний.

Конечно, если сток устраивает, то че обсуждать-то)) но ребяты, они реально светят лучше стока.

З.ы. В Птф жаба душит ставить найтбрекеры))

• Like 1

Поделиться сообщением

вот довольно приличные лампы   http://www.google.ru...pb&ved=0CBIQ0Qw

согласен, после замены не нарадуюсь

для меня нет в этом вопроса - найт брекеры отличные лампы, стоят потраченных денег. Взамен сгоревших поставил такие же. Срок службы сокращен, с автосветом ходят 1.5 года, при том, что я езжу каждый день и каждый вечер горит ближний.
Конечно, если сток устраивает, то че обсуждать-то)) но ребяты, они реально светят лучше стока.
З.ы. В Птф жаба душит ставить найтбрекеры))

+1

Поделиться сообщением

Доброго дня всем. Склоняюсь в сторону OSRAM, так как с Филипсами имел негативный опыт короткого срока службы(((. Возможно мне такие просто попадались.

Поделиться сообщением

стояли OSRAM, проработали почти 90т.км., заменил на BOSCH, сейчас 123т.км. светят нормально

Поделиться сообщением

Если брать лампы с индексом +30,40 .... % яркости, то все эти лампы имеют короткий срок службы.

Поделиться сообщением

Если брать лампы с индексом +30,40 .... % яркости, то все эти лампы имеют короткий срок службы.

Смотря что считать коротким сроком. На пыжеке +30% филипсы отбегали 16 тыс и продал с ними. Там скандинавский свет, т.е. по любому весь пробег с лампами)

Поделиться сообщением

@Xramovnik, повезло, я менял каждые 10т.км  брал Осрам +40, хотел купить на пробу Филипс Экстрим Вижн +70, но поставил новые фары с би-ксеноном))

Поделиться сообщением

@Petroveech,У меня штатные перегорели дружно, в районе 85 - 90 т.к. Заменил на такие-же. На В-3 ставил +30 и 3 года работали 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас