WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Поменяй лампочку местами, а блок старый оставь или наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон300 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Да и блок новый ставил и лампочку новую нифига((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @Антон300, посмотри на саму фишку в которую лампа вставляется и на контакты в фаре. Были случай плохого контакта в этих местах, но на 5-й платформе. Может и на 6-ю перешло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggio12 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Доброго времени суток! у меня перегорела лампочка туманника! кто-то может подсказать как можно туда добраться и поменять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 снять накладку туманки, открутить саморез туманки, вытащить туманку, открутить лампочку, поменять, собрать в обратной последовательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Доброго времени суток! у меня перегорела лампочка туманника! кто-то может подсказать как можно туда добраться и поменять??? Может это чем то поможет. Хотя нет. Пардон, у тебя пятерка. Изменено 26 декабря 2013 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggio12 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 снять накладку туманки, открутить саморез туманки, вытащить туманку, открутить лампочку, поменять, собрать в обратной последовательности спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverspam 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Так я всетаки и не понял на что лучше заменить штатный свет. Ну с ближним то все более-менее понятно (осрам, филипс h7 цоколь). А вот дальний стоит ли менять? Т.к. им очень редько пользуются, видимо поэтому и не меняют? И да, подскажите, насколько в 6ке геморно самому ближний сменить? Изменено 12 марта 2014 пользователем silverspam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Не геморно. У меня большие руки и довольно быстро все поменял. Ставил найтбрекер+ и в ближний, и в дальний. Светом доволен. И дальним в частности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverspam 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Не геморно. У меня большие руки и довольно быстро все поменял. Ставил найтбрекер+ и в ближний, и в дальний. Светом доволен. И дальним в частности. А вот сейчас наитупейший вопрос - цоколи там одинаковые, а значит и сами лампы тупо одинаковые? Т.е. ближний\дальний различается настройкой оптики, линзами и отражателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах