Michael 96 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Многие хвалят вот такие: Лампы MTEC Super White 4350K, 2шт 55 W MTEC — лампочки премиум класса производства Японии. Лампочки MTEC сделаны по новейшим технология и являются продуктом высочайшего качества. На все лампочки MTEC гарантия 3 месяца! Хотелось бы попробовать самому, вот только немного дороговато (цена 2000р.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Да не ты что, 2 к за лампочки, лучше уже ксенон силверстоун за 2400 купить, тут кто-то ставил уже, там обманки хорошие, вообще не парился. Светить будет 100% лучше имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Я поставил себе в ближний PHILIPS H7 X-treme Power, а в габариты 5W5 Biue Vision. Не могу сказать, что у ближнего света световой поток увеличелся на 80%, но разница сразу видна: светят лучше чем заводские. Про габариты могу сказать только одно: супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис КДК 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Поставил на ближний + дальний - Осрам Найтбоекер . Жаль что нет на противотуманки этих ламп,была бы пестня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Уважаемые форумчане предлагаю обменяться опытом и совместными усилиями создать таблицу размерности цоколей ламп нашей машинки)! Голвной Свет Н7 ПТФ НВ4 Габариты без цоколя Салонное освещение - ? Подсветка багажника ? Подсветка номерного знака? Задние фары? По возможности прикрепляйте картинки а я структурирую для общего удобства. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 bigrespect Габариты без цоколя -W5W Салонное освещение - W5W Задние фары (лампа заднего хода) - P21W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Может быть кто нибудь знает как решить проблему установки диодов в салон и головной свет без использования кондесаторов резисторов и транзисторов??? ))) ! Исправленно модератором: {TEXT1} На будущее дядя используй все таки ПОИСК , эта тема у нас уже есть http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=3831&st=0&sk=t&sd=a. В противном случае посты буду просто удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Ну собственно и ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 кстати о птичках--на калужских Джеттах с завода стоят филипсовские лампочки Н7. решил поставить PHILIPS H7 X-treme Power, поставил, светили лучше штатных, но не долго--в Питере почти все авто даже днем ездят в ближним светом--через три месяца подобной эксплуатации сдохла одна, потом другая... вообще у Джетты на рефлекторной фаре светораспределение плохое (мое субъективное мнение после экслуатации в течение 3-х лет акцента--из которых 2,5 года с ксеноном), если бы была линзованая оптика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 И у меня в ближнем тоже перегорели Philips X-treme Power. Проработали 10 месяцев, причем сгорели с интервалом в неделю! Да, маленький у них срок службы, а жаль, светили они хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах