Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 по-моему стандартный свет просто супер +1 мне вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Свет в стоке хорош. Но всегда хочется еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Н7 на ближний поставил Филипс Блю Вижин (4000К, есть 4300 и 5000 светят синее и красивее но на мокром асф.хуже видно), свет стал молочно белым, но пучек визуальн сталь чуть ниже, чуть поднял, на габаритах родные (безцокольные W5W) светили желтым, пробовал разные, ОСРАМ матово голубоватые, Филипс Блю Вижин, штатные с салона от ксенонового Пассата и Туарега (синеватые выключенные), практически одинаково ВСЕ ночью светят белым как и Н7 Блю Вижин, и стоят по 3у.е за 1 шт. W5W, зато на стоянке сразу узнаешь машину по белым габаритам, а то родные полный фуфел в сравнении с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 мне родной свет не очень. ожидал большего.... на 99ой у меня было получше, правда филипс стоял. хотел найти регулировочные винты какие нибудь но не нашел, мож кто знает где они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Serj, белые или желтоватые пластиковые пробки с углублениями под шестигранник, это и есть регулировка. Один регулятор прямо у крыла, регулирует фары вверх-вниз, второй на стороне фары ближе к двигателю, регулирует ближний вправо-влево. Дальний регулируется при этом только вверх-вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 по-моему стандартный свет просто супер +1 мне вполне хватает +2 оч достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Serj, белые или желтоватые пластиковые пробки с углублениями под шестигранник, это и есть регулировка. Один регулятор прямо у крыла, регулирует фары вверх-вниз, второй на стороне фары ближе к двигателю, регулирует ближний вправо-влево. Дальний регулируется при этом только вверх-вниз. есть такая штука, надо будет вечером покрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 поставил ксенон в туманки (мини ближний или махи-габариты днем или в ждождь туман) ШО-МЕ (185у.е), ставил сам минут 15, правда думал час куда блоки вопхнуть, подсоединяется все моментом, только на запитке полуса поментять. Даже комп не ругался, с ближним супер. Ставил на ближний свет тока белее(синее), а свой Блю Вижит и так бело и отлично, если поднять фары то будет встречных слепить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Я себе здеся все лампы подобрал и плюс есть сравнение технологий Если не секрет, какие выбрал и как результат? честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Philips Blue Vision. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах