Перейти к публикации
Greck

Лампочки в фарах головного света и противотуманках

Рекомендованные сообщения

Коллега разумные ответы даны, есть темы про ксенон в том числе колхозный, Ваши многочисленные посты в разных темах об одном и том же могут привести к ожидаемым последствиям (предупреждение, нарушение, увлекательное чтение форума в течении недели без возможности написания сообщений)

отличная помощь братцы тому кто час назад зарегился!!!!! Уважуха вам !!!!!!

Поделиться сообщением

При регистрации Вам предлагалось прочитать Правила? Вы с ними согласились? В том числе пункты о создании тем дублей и постов-дублей?

Ну так будьте добры соблюдайте.

Если есть желание об этом поговорить, прочтите их ещё раз и действуйте.

Поделиться сообщением

@kuzmich2012,Сомневаешься в ответе @oleg3110_78,  давай я подскажу. На форуме по теме применения нестандартных лампочек/диодов/ксенонов и прочей хрени есть некоторое количество описанй проблем аналогичных вашей. Большая часть решилась путём возврата к заводским установкам. Но есть и те, чьи опыты закончились печально. Извини, искать для показа ссылки не буду, смотри сам.

• Like 1

Поделиться сообщением

спасибо за достоверный ответ! я за этим и обратился! не хочется экспериментов. лампочки Н7 стоят в ближнем?

Поделиться сообщением

@kuzmich2012, да, Н7 ближний и Н7 дальний. Или как вариант поставить оригинальный ксенон. 

Поделиться сообщением

Говорят, осрам найтбрекер анлимитед вообще эпические лампы, не пробовал? Не беру их только по причине малого срока службы, менее полгода...

такие как раз стоят все четыре штуки. Одна лампа сгорела через год с хвостиком, вторая через 1.5 года. Остальные светят. Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Ребята, я на джетту 6 поставил филипсы диамонд вижион и H-7, и в туманки HB-4 . Разница между ними и ксеноном не большая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас