Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 и у меня такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мне подарили оригинальные при покупке машины, водительский порвался в районе пятки где-то через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейн 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Бортики оригинальных ковриков вполне достаточны, у меня ничего не проливалось этой зимой В шоуруме у диллера залез в Джетту, там лежали коврики с надписью что-то типа Novoline или вроде того. Стоят у ОД немногим дешевле оригинала. Бортик высокий. Лежали отлично. Кто-то пользуется такими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Бортики оригинальных ковриков вполне достаточны, у меня ничего не проливалось этой зимой В шоуруме у диллера залез в Джетту, там лежали коврики с надписью что-то типа Novoline или вроде того. Стоят у ОД немногим дешевле оригинала. Бортик высокий. Лежали отлично. Кто-то пользуется такими? Так что оригинальные не устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura66603 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Заказал в Автодоке за 1400 с чем то коврики (код NHL-Po-95-22). смотрятся симпатично, в меру мягкие с бортиками 2см. Встают на штатные места (с шишечками) + есть дополнительно крепления кому этого мало. Из минусов: нет перегородки на задних ковриках, коврики приходят упакованы в пакет поэтому рекомендую их проветрить, а то воняют по началу. Заказал коврик в багажник NPLP9522 за 1080р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Привет! Могу предложить вот такой вариант. Резиновые 3D из мягкой резины - закрывают всё пространство. Легли идеально и намертво! А цепляются за штатные места выступами - на фото видно. Высота бортика - 4 см, мягкая резина. На ковре прям написано, что он для Jetta. Только цена великовата, но они того стоят. 2590р. за комплект. В багажник стоит 1590р. Если наберётся несколько человек, думаю смогу выбить скидку. Желающие пишите в личку. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Dr.mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Народ, какие коврики в багажник идут без "ушей" для Комфортлайнов, что-то не найду картинок? Изменено 15 мая 2012 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Мужики подскажите плз номер коврика в багажник для Комфортлайна или Хайлайна без "ушей", а то в экзисте не в курсе какие они, замучился уже с клеенкой ездить, дачный сезон в разгаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyron 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 В итоге какие коврики все таки лучше Novline или вот эти http://www.shop-locker.ru/056053124052049055048/ ?? Или еще какие варианты появились? Коврик в багажник кстати Novline идет с ушами или без (у меня трендлайн) ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Сегодня положил новолайновские коврики NLC5135210kh, мне очень понравились, хоть и без перемычки. В богажник заказал тоже новолайн NLC5135B10, должен быть без ушей, с ушами NLC5136B10 вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах