Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Задние с перемычкой, Пассажирский ,так же как и водительский сажается на фиксатор.Ковры отличные,а еще один бонус, нет никакого запаха.

Я имел ввиду упор под правую ногу пассажира :xixixi: , чтобы не пачкать ковер на арке. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Нет от сцепления не уезжают,ни разу не поправлял.Ковер на фиксаторы одевается,очень плотно.Пассажирские 2\3 закрывают со скосом.Ну то есть если пассажир хочет вытянуть ноги,ему их надо левее ставить.

Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

Если раньше к Л. локерам склонялся, то теперь и к Seintex. Буду думать.

Поделиться сообщением

Если раньше к Л. локерам склонялся, то теперь и к Seintex. Буду думать.

Нужно искать так называемые 3D коврики, только не Новлине, у них на фото одно а в итоге совсем ГО....о, за исключением коврика в багажник :krivlyaka:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Нужно искать так называемые 3D коврики, только не Новлине, у них на фото одно а в итоге совсем ГО....о, за исключением коврика в багажник :krivlyaka:

Да-а, про Новлине я уже наслышан. )

Поделиться сообщением

а у меня Л.Локеры у задних пассажиров после каждой поездки наровят уехать куда нибудь, как хороший утюг. :child: вечно поправляешь после перевоза пассажиров. передние вроде нормально сидят.

Поделиться сообщением

Сегодня я окончательно определился с коврами, буду заказывать Л. Локер 3D.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребят, кто-нить получал скидку 5 % при покупке ковров Л. Локер у партнёра клуба http://jetta-club.or...

я получал, интересовались откуда о них узнал, назвал наш форум и ник... и усё)... Изменено пользователем san4es
  • Like 1

Поделиться сообщением

Видел оригинальные текстильные коврики на Джетте 6 - не понравились ни разу. Так что я за резиновые ковры..)

Конечно не оригинал.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением