Doctor_Dimchik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Купил у ОД, попал на скидку (повезло) + дисконтная карточка . Все стало отлично и без заморочек... Я не олигарх, но за оригинал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой выложить фотографии салонного коврика правого переднего пассажира. Имею желание поставить в автомобиль оригинальный комплект Bluetooth, но столкнулся с проблеммой вернее не с проблеммой это так. Короче, штатно блок устанавливается под переднее пассажирское сидение, но коврик салона фирмы Novline (если не ошибаюсь) установленный на моем автомобиле имеев выступ заполняющий пространство под пассажирским сидением. Если все ковры имеют такую форму, то закреплю блок под панелью, хотя душа просит эстетики и оригинаьного места установки Огромное спасибо всем откликнувшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinett 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Я свою Буренку брала б.у-шной, ковры в ней пожовыши были какие-то, так что в автомаге резиновые Сеинтексы взяла. Встали отлично не катаются, не воняют. Мне больше оригиналок нравятся, особенно тем, что не пожеванные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gart 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 покупал в Купцево на левой стороне.резина 3000р.легли идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 @????, смотри у меня в бортовике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spanser 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 1329 р в Руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Так, ну с салонными вроде более-менее ясно. Скажите, в багажник какой лучше? Уже понял, что для себя нужно без "ушей", но может кто что уже ставил, окромя 44 поста? Кстати, @Kerby, что за коврик? Можно чуток поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Относительно первой части поста - отбой, нашел в другой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleshandra 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) у меня вот такие ковры бортики дстаточные, брала не в Сеинтексе, а у диллеров, я тогда про эту компанию даже не подозревала. Я визуал, мне важно было их увидеть, прежде чем покупать Покупала чисто по ощущению, а домой когда приехала, муж стал спрашивать что за коврики, посмотрели, оказывается Сеинтекс. Зашли на их сайт, выбор у них больше, чем в магазине у диллеров, взяли там еще дефлекторы на окна Изменено 24 января 2013 пользователем aleshandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minog 13 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) После 10 лет пользования текстильными ковриками резиновые уже никак душа не принимает. Этож не такси, чтоб резину под ноги ставить. Неделю искал по инету, магазинам, салонам. В результате купил на рынке (Кемп М2) текстильные 3D от Октахи А5. Подошли нормально, особенно передние. Задние с перемычкой на липучках. Все с бортиками и непромокаемым основанием. Пока едешь, пятна от снега высыхают. Ботиночки, да, стряхивать желательно. Да, стоят недешево 2700. Изменено 25 января 2013 пользователем minog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах