Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Alinett, могу тебе сказать абсолютно точно, что если возьмешь 3D у Сеинтекса, то про  резиновые забудешь абсолютно  :yoyoman:  у них и бортик есть, на педальку левую накладка причем сделано так, что никакой песок со стороны никуда не засыпется. Чистятся легко, даже в слякоть. у них ворс довольно жесткий, потому песок не застревает. в общем, бери и не сомневайся! на мой взгляд, это самые лучшие ковры для Джеты 

Поделиться сообщением

Покупал в Экзисте коврик в багажник Novline NLC.51.36.B10

Просто шикарнейшая вещь! Полиуретановый, т.е. в отличии от резины не пахнет, высокие борта, вошел идеально. И цена более чем устроила. Всем рекомендую весьма.

• Like 1

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вместе с машиной достались оригинальные "летние" коврики в салон (специально под крепления). Может нужны кому? За сколько готовы купить?

Поделиться сообщением

@aleshandra, взяла. Опробовала под дождиком. Пожалуй корыта отложу до лучших времен. У меня прям так душевненько вся влага впитывается в коврик. Молодцы вообще ребята! Кстати, муж тут пришел, говорит, что пожалуй тоже себе закажет))У него вообще лежали из Ашана вонючки) хочет теперь тоже 3Д .Нашел на экзисте тоже Seintex , только немного дешевле получается. интересно почему так? 

Поделиться сообщением

Кто нибудь пользовался коврами 3D Boratex. Есть оригинал, текстильные, думаю на зиму что то водостойкое. 

Поделиться сообщением

Покупал в Экзисте коврик в багажник Novline NLC.51.36.B10

Просто шикарнейшая вещь! Полиуретановый, т.е. в отличии от резины не пахнет, высокие борта, вошел идеально. И цена более чем устроила. Всем рекомендую весьма.

Этот номерок для трендлайна,т.е. с ушами с двух сторон?

Поделиться сообщением

Этот номерок для трендлайна,т.е. с ушами с двух сторон?

да

• Like 1

Поделиться сообщением

Забрал сегодня 3D Boratex в салон на Белой Башне (Екатеринбург).На мой взгляд отлично при цене 1,5 т.р.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вчера забрал и положил полиуретановые коврики L.Locker. Легли просто супер, как родные и борт высокий. Еще понравилось, что закрывают часть арки колеса, которую любят попачкать ногами.

Поделиться сообщением