aleshandra 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 @Alinett, могу тебе сказать абсолютно точно, что если возьмешь 3D у Сеинтекса, то про резиновые забудешь абсолютно у них и бортик есть, на педальку левую накладка причем сделано так, что никакой песок со стороны никуда не засыпется. Чистятся легко, даже в слякоть. у них ворс довольно жесткий, потому песок не застревает. в общем, бери и не сомневайся! на мой взгляд, это самые лучшие ковры для Джеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Покупал в Экзисте коврик в багажник Novline NLC.51.36.B10 Просто шикарнейшая вещь! Полиуретановый, т.е. в отличии от резины не пахнет, высокие борта, вошел идеально. И цена более чем устроила. Всем рекомендую весьма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serqol 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Добрый день! Вместе с машиной достались оригинальные "летние" коврики в салон (специально под крепления). Может нужны кому? За сколько готовы купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinett 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 @aleshandra, взяла. Опробовала под дождиком. Пожалуй корыта отложу до лучших времен. У меня прям так душевненько вся влага впитывается в коврик. Молодцы вообще ребята! Кстати, муж тут пришел, говорит, что пожалуй тоже себе закажет))У него вообще лежали из Ашана вонючки) хочет теперь тоже 3Д .Нашел на экзисте тоже Seintex , только немного дешевле получается. интересно почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleshandra 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Alinett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavant 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Кто нибудь пользовался коврами 3D Boratex. Есть оригинал, текстильные, думаю на зиму что то водостойкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Покупал в Экзисте коврик в багажник Novline NLC.51.36.B10 Просто шикарнейшая вещь! Полиуретановый, т.е. в отличии от резины не пахнет, высокие борта, вошел идеально. И цена более чем устроила. Всем рекомендую весьма. Этот номерок для трендлайна,т.е. с ушами с двух сторон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Этот номерок для трендлайна,т.е. с ушами с двух сторон? да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavant 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Забрал сегодня 3D Boratex в салон на Белой Башне (Екатеринбург).На мой взгляд отлично при цене 1,5 т.р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Вчера забрал и положил полиуретановые коврики L.Locker. Легли просто супер, как родные и борт высокий. Еще понравилось, что закрывают часть арки колеса, которую любят попачкать ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах