Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Забрал сегодня ковры Boratex. Цена вопроса с доставкой 1.9к. Заказывал, т.к. надоело уже поправлять ковры производства компании "No Name". Имхо Boratex выглядит достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Отзовитесь у кого коврики Seintex на сайте производителя обозначены как "Ворсовые коврики на резиновой основе 82751 и Ворсовые коврики люкс 82773" а фото нет. Хотелось бы посмотреть что они из себя представляют. Хочу себе ворсовые присмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Oxide. Установили ковры? Как дела у них с фиксацией? Надежно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Oxide. Установили ковры? Как дела у них с фиксацией? Надежно? Пока не ставил. Сперва надо уборку в салоне сделать У ковров есть "выемки" под штыречки, скорее всего проблем с креплением быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga775 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Всем привет! Подскажите пожалуйста, где по интернету можно купить текстильные, желательно цветные коврики на мою машинку Джетту 2011г.в. volkswagen Jetta 2011, по- моему так правильно пишеться )))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 еще одна ссылка на один и тот же магазин с разных ников (но с одним и тем же адресом) пойдете все дружно в одном и том же направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 И как, подошли под сумочку? отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavant 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Всем привет! Подскажите пожалуйста, где по интернету можно купить текстильные, желательно цветные коврики на мою машинку Джетту 2011г.в. volkswagen Jetta 2011, по- моему так правильно пишеться )))? http://boratex.ru купил себе такие, доставка есть посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinett 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Отзовитесь у кого коврики Seintex на сайте производителя обозначены как "Ворсовые коврики на резиновой основе 82751 и Ворсовые коврики люкс 82773" а фото нет. Хотелось бы посмотреть что они из себя представляют. Хочу себе ворсовые присмотреть. У меня 3D Seintex , получше чем ворс, у них есть бортики, песок не сыпется никуда. Ворс мне кажется, уже не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Куплю если у кого есть коврик резиновый передний водительский.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах