Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Забрал сегодня ковры Boratex. Цена вопроса с доставкой 1.9к. Заказывал, т.к. надоело уже поправлять ковры производства компании "No Name".

Имхо Boratex выглядит достойно.

post-16054-0-27708900-1381321597_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отзовитесь у кого коврики Seintex на сайте производителя обозначены как "Ворсовые коврики на резиновой основе 82751 и Ворсовые коврики люкс 82773" а фото нет. Хотелось бы посмотреть что они из себя представляют. Хочу себе ворсовые присмотреть.

• Like 1

Поделиться сообщением

Oxide. Установили ковры? Как дела  у них с фиксацией? Надежно?

Поделиться сообщением

Oxide. Установили ковры? Как дела  у них с фиксацией? Надежно?

Пока не ставил. Сперва надо уборку в салоне сделать :) У ковров есть "выемки" под штыречки, скорее всего проблем с креплением быть не должно.

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите пожалуйста, где по интернету можно купить текстильные, желательно цветные коврики на мою машинку Джетту 2011г.в. volkswagen Jetta 2011, по- моему так правильно пишеться )))?

Поделиться сообщением

еще одна ссылка на один и тот же магазин с разных ников (но с одним и тем же адресом) пойдете все дружно в одном и том же направлении  :nono:

Поделиться сообщением

И как, подошли под сумочку?

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите пожалуйста, где по интернету можно купить текстильные, желательно цветные коврики на мою машинку Джетту 2011г.в. volkswagen Jetta 2011, по- моему так правильно пишеться )))?

http://boratex.ru купил себе такие, доставка есть посмотри

Поделиться сообщением

Отзовитесь у кого коврики Seintex на сайте производителя обозначены как "Ворсовые коврики на резиновой основе 82751 и Ворсовые коврики люкс 82773" а фото нет. Хотелось бы посмотреть что они из себя представляют. Хочу себе ворсовые присмотреть.

У меня 3D Seintex , получше чем ворс, у них есть бортики, песок не сыпется никуда. Ворс мне кажется, уже не то)

Поделиться сообщением

Куплю если у кого есть коврик резиновый передний водительский.)

Поделиться сообщением