aleshandra 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 После 10 лет пользования текстильными ковриками резиновые уже никак душа не принимает. Этож не такси, чтоб резину под ноги ставить. Неделю искал по инету, магазинам, салонам. В результате купил на рынке (Кемп М2) текстильные 3D от Октахи А5. Подошли нормально, особенно передние. Задние с перемычкой на липучках. Все с бортиками и непромокаемым основанием. Пока едешь, пятна от снега высыхают. Ботиночки, да, стряхивать желательно. Да, стоят недешево 2700. а как боретесь с песком, который фиг стряхнешь? я имею в виду тот, который сейчас, от всяких реагентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minog 13 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 а как боретесь с песком, который фиг стряхнешь? я имею в виду тот, который сейчас, от всяких реагентов Да не было пока песка никакого, только вода от снега. Мы в МО обитаем, там с реагентами как то попроще. А по опыту пользования - коврик в руку, щетка в другую - и стряхиваем. Проблемы только с песочком, который помимо ковриков попадает. Это только пылесосом на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А мне хочется сказать "огромное спасибо" тому оленю который решил начиная с Мк-5 педаль газа делать напольной, поэтому ИМХО не имеет значения какой высоты бортики у ковриков, так как почти вся грязь которой удаётся проскользнуть с ковриков на ковролин делает это в районе педали газа. До Джетты-5 у меня были два четвёртых гольфа и третий гольф, где педали газа были подвесными, так там если положил коврики с высоким бортом, то можно было не сомневаться, что вся вода, весь песок останется именно на ковриках. А сейчас, достаёшь хороший резиновый коврик, с высокими бортами чтобы стряхнуть с него песок, и всё зашибись, а в районе педали газа куча грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Да не было пока песка никакого, только вода от снега. Мы в МО обитаем, там с реагентами как то попроще. А по опыту пользования - коврик в руку, щетка в другую - и стряхиваем. Проблемы только с песочком, который помимо ковриков попадает. Это только пылесосом на даче. У меня в багажнике выбивалка для ковров на этот случай лежит,пару,тройку ударов и коврик чистый. А мне хочется сказать "огромное спасибо" тому оленю который решил начиная с Мк-5 педаль газа делать напольной, поэтому ИМХО не имеет значения какой высоты бортики у ковриков, так как почти вся грязь которой удаётся проскользнуть с ковриков на ковролин делает это в районе педали газа. До Джетты-5 у меня были два четвёртых гольфа и третий гольф, где педали газа были подвесными, так там если положил коврики с высоким бортом, то можно было не сомневаться, что вся вода, весь песок останется именно на ковриках. А сейчас, достаёшь хороший резиновый коврик, с высокими бортами чтобы стряхнуть с него песок, и всё зашибись, а в районе педали газа куча грязи. А я текстильные коврики немного вперед подвинул,получился нахлест на педаль газа и на упор левой ноги где-то на сантиметр,и зафиксировал коврик клипсами.Так вот песка там намного меньше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Добрый день всем! Принимайте новенького)) в конце месяца забираю Джетту из салона. Очень интересен опыт использования ковриков, где брали, желательно ссылочку или название. Так понимааю необходимы резиновые с бортом в салон, текстильные на лето в салон, коврик багажника. ПС тырнэт выдает большое количество предложений, интересен проверенный вариант. У ОД брать принципиально не буду, манагер стыдливо тупив глазки от цен, рекомендовал брать у них неоригинал)) Я это и без них могу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Добрый день всем! Принимайте новенького)) в конце месяца забираю Джетту из салона. Очень интересен опыт использования ковриков, где брали, желательно ссылочку или название. Так понимааю необходимы резиновые с бортом в салон, текстильные на лето в салон, коврик багажника. ПС тырнэт выдает большое количество предложений, интересен проверенный вариант. У ОД брать принципиально не буду, манагер стыдливо тупив глазки от цен, рекомендовал брать у них неоригинал)) Я это и без них могу сделать. Многие берут Л.Локкер, хорошие ковры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Многие берут Л.Локкер, хорошие ковры. Угу)) спасибо за наводочку. Уже нашел темку на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleshandra 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @vya270, цены у них действительно зашибиться можно! Неоригинальные дешевле конечно на стороне купить. @Vetik, я уже думала над этим, посмотрела по сайтам, все же на самом деле, хочу, наверное, не совсем резину, а чтоб с текстильным покрытием. смотрятся они лучше. Вот присмотрела у того же Сеинтекса на их сайте. Там на педаль накладка, сыпаться вроде не дожно, резиновые такие же есть с накладкой. А в других магазинах их почему-то нет. Подумаю, может к лету все же закажу такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyO 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Для Питерского климата, мне кажется, ворсовые ковры не совсем подходят - при наших частых дождях + зимой снег и соль. На старой машине 10 лет служили коврики с высокими бортами - так называемые "всесезонные". И очень здорово себя оправдывали. При интенсивно работающей печке талый снег реально скапливался как в корыте. Оставалось только аккуратно всё это вылить и удалить. Ну а поскольку человек к хорошему быстро привыкает, то и приобрести хочется - хорошее и без промашки! . Купил в точности как эти : http://tdauto.ru/product/kovriki-v-salon-dlya-vw-jetta-v-2005-2010-poliuretan-eleron-aileron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinett 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 @vya270, цены у них действительно зашибиться можно! Неоригинальные дешевле конечно на стороне купить. @Vetik, я уже думала над этим, посмотрела по сайтам, все же на самом деле, хочу, наверное, не совсем резину, а чтоб с текстильным покрытием. смотрятся они лучше. Вот присмотрела у того же Сеинтекса на их сайте. Там на педаль накладка, сыпаться вроде не дожно, резиновые такие же есть с накладкой. А в других магазинах их почему-то нет. Подумаю, может к лету все же закажу такие Я к ним тоже присматриваюсь) Брала у Seinex резиновые корытца. Зимой все отлично, не дубеют, если что в них кидаешь автопамперс, влага уходит. А вот летом как-то они меня не впечатлили. Видела вот такие же только производства сотра. потом на сайте прочитала, что Сеинтекс аналог качественный сделали. Хочу поменять, а корытца оставлю на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах