Перейти к публикации
nik068

Включение передач (МКПП)

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем откликнувшимся, думал уже никто не отзовется. А теперь по существу. Это не термозащита 100%. В машине ничего не гремит даже на кочках, в том числе и топливные трубки ттт. Звук похож на металический щелчок длительностью около полусекунды и происходит в момент когда педаль сцепления уже в самом верху, т.е. когда смыкаются диски сцепления. Происходит это со второй передачей, изредка с третьей с остальными все нормально. Проблем с включением и переключением передач нет. Слышно только при открытых окнах и полной тишине, с закрытыми окнами ничего не слышно.

Я полностью с тобой согласен. у Loed'a наверное и защита гремит, но в моем случае это точно звук из коробки. Скажу что я с ним уже езжу почти 50 тысяч... К сервисменам не обращался.

Поделиться сообщением

Буду надеяться, что это особенность коробки. Вчера звонил ОД ничего внятного ответить не смогли, сказали приезжайте послушаем. Как будет время надо будет заскочить. Еще раз спасибо, на душе полегчало, а то уже плохо спать начал и от машина никакого удовольствия.

Поделиться сообщением

Вот такая проблема! Сейчас у нас подморозило! И вот тебе раз перестала включаться задняя передача на холодной машине! Но после того как двигатель прогреется все начинает работать! т.е утром нужно ехать а назад отьехать не могу! Вот и стоишь греешь мотор до 90! Записался к дилеру на субботу! И хз че делать приеду и как назло все включаться будет!  

Поделиться сообщением

Оставлять машину до утра у ОД. Проблема скорей всего не в коробке, а в тросовом приводе.

Поделиться сообщением

то же так думаю! Но в гараже в теплом отогревал сутки! Короче тепло все работает! На улице постоит и не работает!

Поделиться сообщением

Видать, ВАГ совсем паршивые тросики стал закупать- то трос стояночного тормоза замерзает, то коробки...

Поделиться сообщением

Короче дилер не нашел проблему! Все работает! на улице оставляли на ночь! Но вот как назло потеплело! -2! Посмотрим как дальше будет!

Поделиться сообщением

А у меня вот какие новости....

Сегодня проехал тысячу км от дома. Приехал в СПБ. В пути на заправках мкпп работала отлично. В на скорости тоже переключалась всё чётко! Начал парковаться около икеи и бац! А задняя то не включается! Рычах утапливаю, ииии не дает включить... Хода нет. Передние передачи переключаются на отлично. Звуков никаких не было. Тупо рычаг не даёт включить передачу в утопленном состоянии. 

Завтра попробую дозвонится до какого нибудь питерского ОД, но новогодние праздники... вангую что никто не подпишется...

Еду в Псков, там есть знакомые на сервисе (не ОД конечно). Позвонил им, говорят что скорее всего дело в самой ручке.. такое бывает... 

п.с. мотор ессно горячий. На холодную пока не пробовал.

Поделиться сообщением

Вот это номер!!!! :zakumar:

Поделиться сообщением

Все решилось очень просто. По незнанию проблема кажется серьезной, но на самом деле пустяк. Помогли в од пулково, шевелением "флажка" в подкапотном, справа от двс, куда приходит трос от кулисы. Флажок тупо запал... Мастер сказал проблема распространенная.

Отправлено из моего iPod touch используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас