Asier 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Вот, нашел: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=795863#post795863 С поста № 46 и далее. Да! Ну и дела..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Вот, нашел: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=795863#post795863 С поста № 46 и далее. Это звучит как нечто из той же оперы, что "в карбюраторе конденсат...". Но на самом деле вода в масле появляется запросто. Перепады температуры (в Москве, например, столбик термометра постоянно через 0 скачет) + высокая влажность воздуха + негерметичность конструкции. Поэтому более менее квалифицированные механики, которым не наплевать на клиентов советуют иногда всё-таки менять масло в коробке. Изменено 14 января 2014 пользователем Flashpoint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Кто нибудь подскажет как отрегулировать привод переключения передач! А то ОД намудил что то не то!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Че то напрягать меня эта Джетта начинает!(((( Раньше ездил на многих тачках и новых и б\у никогда с такими траблами не встречался!((( Дас авто мля........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Какие траблы? Судя по первому сообщению, мастера ОД что-то начудили, причем здесь ВАГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Какие траблы? Судя по первому сообщению, мастера ОД что-то начудили, причем здесь ВАГ? Позже напишу! У ОД слесаря долдоны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Короче вся история началась с того что у меня не включалась задняя скорость после стоянки на утро при температуре от -5 и ниже! По мере прогрева мотора и КПП задняя начинала включаться как ни в чем ни бывало! Поехал к ОД сказали все хорошо регулировка механизма переключения передач не требуется! Поехал еще раз оставил возле них машину на ночь, проблема выплыла, полезли регулировать мех. переключения, забираю машину выезжаю не кроме задней и первой третей и четвертой ничего не включается! Я им обратно машину отдал! Че то поковырялись говорят опять готово! Все передачи работаю но включаются как то странно, включаешь заднюю рычаг отпружинивает назад, вторая не там где обычно была а правее и искать надо! Короче сегодня утром задняя опять не включалась! Позвонил к ОД сказали приезжай будем делать детальный осмотр! Я им говорю, вы мне обратно верните регулировку мех переключения как была....б..! И все таки посмотрите масло на предмет нахождения в ней воды! Вот сегодня им оставлю тачку снова! Зла не хватает! Заходил к ним в рем зону а там слесаря с нашего института работаю где я получал свое первое высшее образование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Короче вся история началась с того что у меня не включалась задняя скорость после стоянки на утро при температуре от -5 и ниже! По мере прогрева мотора и КПП задняя начинала включаться как ни в чем ни бывало! Поехал к ОД сказали все хорошо регулировка механизма переключения передач не требуется! Поехал еще раз оставил возле них машину на ночь, проблема выплыла, полезли регулировать мех. переключения, забираю машину выезжаю не кроме задней и первой третей и четвертой ничего не включается! Я им обратно машину отдал! Че то поковырялись говорят опять готово! Все передачи работаю но включаются как то странно, включаешь заднюю рычаг отпружинивает назад, вторая не там где обычно была а правее и искать надо! Короче сегодня утром задняя опять не включалась! Позвонил к ОД сказали приезжай будем делать детальный осмотр! Я им говорю, вы мне обратно верните регулировку мех переключения как была....б..! И все таки посмотрите масло на предмет нахождения в ней воды! Вот сегодня им оставлю тачку снова! Зла не хватает! Заходил к ним в рем зону а там слесаря с нашего института работаю где я получал свое первое высшее образование! оставь авто им, не торопи, не звони - если более 30 дней будут делать машину - требуй замену авто, прокатит по закону.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Они это тоже знают и "починят" раньше....((( Товарищи "Джетта-клубни со стажем", обращаюсь к Вам по-поводу того, что не могу найти отчет по установке ручки переключения передач (механика) от Суперба на Джетту. Кто-то из наших Кулибиных это делал. Но где описание? Полдня ищу...((( Может кто помнит или видел??? Дайте ссылку!!!! Помогите!!)))))) Изменено 22 января 2014 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Они это тоже знают и "починят" раньше....((( Товарищи "Джетта-клубни со стажем", обращаюсь к Вам по-поводу того, что не могу найти отчет по установке ручки переключения передач (механика) от Суперба на Джетту. Кто-то из наших Кулибиных это делал. Но где описание? Полдня ищу...((( Может кто помнит или видел??? Дайте ссылку!!!! Помогите!!)))))) мистика...... я и делал...... http://jetta-club.org/topic/15373-%D0%A2%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B0/page-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах