MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 @sanjavanja, менять. Самому дешевле. Точную цену не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashalaev 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Одноклубники, приветствую! Когда наступает зима, на холодном двигателе, при движении, в салоне отчетливо слышу непонятный мне стрекот. Стрекот слышно только под нагрузкой, т.е. если ехать на любой скорости и отпустить педаль, он плавно затихает. Причем когда двигатель прогревается - стрекотание практически не слышно. Такую фигню наблюдаю уже третью зиму. Звук такой: кусок цепочки с маленькими звеньями положить на металический угол и цепочка проедет по углу. Станет похолоднее постараюсь записать. Может кто нибудь встречался с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Одноклубники, приветствую! Когда наступает зима, на холодном двигателе, при движении, в салоне отчетливо слышу непонятный мне стрекот. Стрекот слышно только под нагрузкой, т.е. если ехать на любой скорости и отпустить педаль, он плавно затихает. Причем когда двигатель прогревается - стрекотание практически не слышно. Такую фигню наблюдаю уже третью зиму. Звук такой: кусок цепочки с маленькими звеньями положить на металический угол и цепочка проедет по углу. Станет похолоднее постараюсь записать. Может кто нибудь встречался с подобным? Есть зимой какие то звуки лишние и у меня пока не прогреешся, но с приходом тепла все уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 в салоне отчетливо слышу непонятный мне стрекот.Откуда стрекочет?Из багажника?Из под капота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashalaev 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Звуки точно из под капота. Звук слышу примерно с -10. Иногда есть проблема с бренчанием топливных трубок с правой стороны. Но звук от трубок более низкий и при увеличении оборотов наоборот пропадает, а зимой его вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 И зимой есть,и я от него избавился.Поставили дополнительные распорные кольца,теперь тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denvar 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Одноклубники, приветствую! Когда наступает зима, на холодном двигателе, при движении, в салоне отчетливо слышу непонятный мне стрекот. Стрекот слышно только под нагрузкой, т.е. если ехать на любой скорости и отпустить педаль, он плавно затихает. Причем когда двигатель прогревается - стрекотание практически не слышно. Такую фигню наблюдаю уже третью зиму. Звук такой: кусок цепочки с маленькими звеньями положить на металический угол и цепочка проедет по углу. Станет похолоднее постараюсь записать. Может кто нибудь встречался с подобным? Такая же фигня - в районе междверной стойки справа, именно до рабочих температур (даже летом), как только машина нагревается жужжание пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Народ, полагаю я не первый с такой проблемой, всю ветку не осилил (Был у ОД сказали попробовать кондиционер для ремней Проявляется на холодную при минусовых температурах, пропадает как двиг прогеетсяhttps://www.youtube.com/watch?v=mtoqNVsYvnM&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Народ, полагаю я не первый с такой проблемой, всю ветку не осилил ( Был у ОД сказали попробовать кондиционер для ремней Проявляется на холодную при минусовых температурах, пропадает как двиг прогеется https://www.youtube.com/watch?v=mtoqNVsYvnM&feature=youtu.be Мой тебе совет - забей и не парься , если что-то серьёзное - то ошибка вылезет на бк , нервничать из-за такого - себе дороже У меня вообще как зима наступает дребезжит и скрипит каждая уважающая себя железка , первые два года я впопыхах ехал к ОД и спрашивал , что по чем , в итоге когда мне раз подкрутили болт на защите и пару раз смазали вдшкой пару железок - я забил на все эти шумы Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk Изменено 21 января 2016 пользователем LeksyOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Народ, полагаю я не первый с такой проблемой, всю ветку не осилил ( Был у ОД сказали попробовать кондиционер для ремней Проявляется на холодную при минусовых температурах, пропадает как двиг прогеется У меня один в один звук, тоже лучше всего слышно если залезть в арку правого колеса. Забил, с прогревом уходит, а хороший звук рано или поздно вылезет. Вообще катаю третью зиму и в морозы всегда на холодном движке что-то посвистывает. При положительных температурах все ок. Может это такая особенность нашего движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах