Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Не так буквально я то уже думаю, не сильно ли тихо у меня машина работает ( в разрезе недавней замены всех форсунок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 @Sancheg,Зато сейчас ты совершенно точно можешь услышать "правильное звучание" гидриков и форсунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Во, у меня точно такой был звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 @Sergei36, Серега, покажи приспособу куда жидкость заливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 @MAD_MAX,Я у корефана это делал, не моя. Если тебе фотка нужна, то я постараюсь, но пару дней подожди. Есть и другой вариант. Просто топливный насос в банку, шланг на рейку. Я такой делал в 92м, насос от ваз-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 @Sergei36, можно и через него подклочить ))) только не забывать подкачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 @Sergei36, можно и через него подклочить ))) только не забывать подкачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 @Sergei36, Серега, покажи приспособу куда жидкость заливал. Решил не заставлять тебя ждать и совершил подвиг через все пробки города. Набор в чемоданчике, ему лет 10. Куча насадок на все случаи жизни Подача воздуха сбоку, выход жидкости через крышку (в ней трубочка до донышка) P/S:Камера на моём "ТА-57" уже помутнела от времени, но всё же разглядеть можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 @Sergei36, Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Парни, у кого нибудь был такой призвук при запуске? 13-14 секунда http://www.youtube.com/watch?v=3Q3YsvJpVLM Изменено 9 апреля 2015 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах