eiger 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Конденсат. В карбюраторе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Конденсат. В карбюраторе ))) Дык, следить, ить, надо! Сливать перед запуском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Конденсат. В карбюраторе ))) Дык, следить, ить, надо! Сливать перед запуском! Нано-автомобиль! На воде ездит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Думаю, что это связано с большой разницей температур газов в выпускной системе (много конденсата и т.п.) , а также большой силой их "выдувания" турбомоторами!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Ехал сегодня впереди меня РАВ4 в новом кузове, так у него аж струей из глушителя хлестало. Изменено 23 мая 2012 пользователем Easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Немного не по теме. Робяты, устранил вибрацию от шлангов на днище, защит всяких... Второй день езжу и пюлюю на звуки и воду из глушителя, ведь я то её не вижу! Изменено 23 мая 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Я воду из глушака тоже не вижу, зато я очень хорошо слышу в салоне авто, потому что это урчание утробное просто невозможно долбит в уши на оборотах 1200-1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho7272 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Думаю, что это связано с большой разницей температур газов в выпускной системе (много конденсата и т.п.) , а также большой силой их "выдувания" турбомоторами!!!!)))))) у меня не турбо, а вода хлещет прямо после выезда из автосалона, ещё на мексиканском бензине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Да про воду понятно, хрен бы с ней, что она там есть - она там и должна быть - это неоспоримо. Но сам звук, который возникает при езде из глушака меня убивает, у меня не было этого ни на одной машине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Да про воду понятно, хрен бы с ней, что она там есть - она там и должна быть - это неоспоримо. температура в камере сгорания 2000 градусов. выходя из под давления выхлоп резко охлаждается до 900-800 градусов. Температура выхлопа в глушителе минимум 480 градусов какая вода? какую дырочку? какой конденсат?!!!! ))))))) вы на полном серьёзе просверлили глушак чтоле?.... вы знаете что есть такая специальная штука в джетте которая пламя гасит перед выходом из трубы? http://moto.kiev.ua/...ce/122532160105 PS у меня тож глушак булькает и при перегазовке что-то там внутри "живёт" как у волги. цыканья и дребезг вылечил поползав под машиной руками погнув защиту (там фольга такая вдоль глушака идёт), но бульканье осталось Вообще машина шумная, весь гул и вибрация в салон передаюца.... До этого лансер 9 был - просто лимузин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах