КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 попробуйте " ПРОДУТЬ ГОРШКИ"!!!!!!! Мне на ниссане помогало не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 и в какую ж дырку дуть надо?)))) поподробнее расскажи пож-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 У меня тоже такая проблема. На второй день после покупки загнал машину в гараж и вышел зачем-то смотреть на корму при заведённом двигателе. Клокотание в глушаке убило наповал. Но внутри его не слышно, поэтому щас не знаю, есть вода там или нет. Хотя, когда газую, в салоне слышно утробное рычание такое, весьма приятный звук Может это оно и есть? После прочтения этой темы понял, что надо понаблюдать и послушать маффынку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) в принципе это норм....у меня у друга на Кадилаке льёт тоже вода из глушака))) а он в 3 раза дороже)) Изменено 5 марта 2012 пользователем 4ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 В общем то я смирился окончательно, звук не проходит. Пробег 4000 км. На счет продува подгазовкой, то особенность двигателя такова, что на ХХ поднять стрелку тахометра выше 4тысяч оборотов невозможно. Таким методом, кстати, на многих машинах без ограничителя проверяется работоспособность катализатора. Увы, у себя я так проверить не могу из-за ограничителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 2000км, вода утекла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xam 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Привет тёзка...у меня таже самая ситуёвина.... пробег около 400км..на хх оборотах слышно подпёрдывание и булканье из глушака...заправлялся на Роснефти после салона. подхожу к машине сзади и из правой трубы почему-то идёт нормальный выхлоп, а вот из левой почти его нет..еле-еле выдувает((( стоит закрыть правую трубу ладонью плотно, как звук начинается увеливаться в левой и булькает неслабо.....после того как убираешь руку от правой трубы, то из левой начинает вылиывться вода...и этим я периодически занимаюсь на протяжении уже 200км где-то. вставал на горку, делал такие процедуры...так до сих пор и не вылелось всё...вроде бы и звук помягче стал,чем был...но весь в итоге так и не пропал до сих пор... у меня поначалу даже кто-то спросил: "она дизельная у тебя?".... движок работает тихо, а вот глушачок поддаёт( вот как-то так...может уже кто нашёл причину такого казуса???? +1 Заметил при пробеге в 1500 км, сейчас 3800 - все то же самое. Изменено 14 мая 2012 пользователем Xam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastro 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Пока не прочитал данную тему, не заморачивался и не прислушивался. Машина стоит на стоянке. Сегодня утром пришел, завел (машина стояла со вчерашнего вечера), пошел смотреть на выхлоп. Из правой трубы идёт нормальный выхлоп, из левой почти его нет. Закрыл правую - в левой начало здорово булькать. Вода не выливалась. Доехал до работы, выхлоп из обеих труб нормальный. Закрыл правую - в левой будькает. В салоне вроде не слышно характерных звуков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Неделю назад ехал на ленинградке за темно синей Джеттой 6.Километр, пока разгонялся, из труб лило как из под крана.Позже вроде унялось только на подъемах грам по 50-100 выплескивалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Неделю назад ехал на ленинградке за темно синей Джеттой 6.Километр, пока разгонялся, из труб лило как из под крана.Позже вроде унялось только на подъемах грам по 50-100 выплескивалось. Аналогично. Сегодня ехал за знакомым (он на новом Пассате), догнал его через несколько минут от нашего дома. Дорога - спуск и подъем. На подъеме он "топнул"... Из глушака на форсаже сначала полились две струи (на Пассате тоже две трубы), а потом мелкая водяная пыль, мне пришлось даже промыть стекло... Видимо, тоже "особенности конструкции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах