Перейти к публикации
PavelR

Вода в глушителе

Рекомендованные сообщения

Конденсат. В карбюраторе )))

Поделиться сообщением

Дык, следить, ить, надо! Сливать перед запуском! :uraaa:

Поделиться сообщением

Дык, следить, ить, надо! Сливать перед запуском! :uraaa:

Нано-автомобиль! На воде ездит!!!!

Поделиться сообщением

Думаю, что это связано с большой разницей температур газов в выпускной системе (много конденсата и т.п.) , а также большой силой их "выдувания" турбомоторами!!!!))))))

Поделиться сообщением

Ехал сегодня впереди меня РАВ4 в новом кузове, так у него аж струей из глушителя хлестало.

Изменено пользователем Easy

Поделиться сообщением

Немного не по теме. Робяты, устранил вибрацию от шлангов на днище, защит всяких... Второй день езжу и пюлюю на звуки и воду из глушителя, ведь я то её не вижу! :sunshine:

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Я воду из глушака тоже не вижу, зато я очень хорошо слышу в салоне авто, потому что это урчание утробное просто невозможно долбит в уши на оборотах 1200-1500

Поделиться сообщением

Думаю, что это связано с большой разницей температур газов в выпускной системе (много конденсата и т.п.) , а также большой силой их "выдувания" турбомоторами!!!!))))))

у меня не турбо, а вода хлещет прямо после выезда из автосалона, ещё на мексиканском бензине

Поделиться сообщением

Да про воду понятно, хрен бы с ней, что она там есть - она там и должна быть - это неоспоримо. Но сам звук, который возникает при езде из глушака меня убивает, у меня не было этого ни на одной машине.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да про воду понятно, хрен бы с ней, что она там есть - она там и должна быть - это неоспоримо.

температура в камере сгорания 2000 градусов. выходя из под давления выхлоп резко охлаждается до 900-800 градусов.

Температура выхлопа в глушителе минимум 480 градусов

какая вода? какую дырочку? какой конденсат?!!!! )))))))

вы на полном серьёзе просверлили глушак чтоле?.... :nark:

вы знаете что есть такая специальная штука в джетте которая пламя гасит перед выходом из трубы?

http://moto.kiev.ua/...ce/122532160105

PS у меня тож глушак булькает и при перегазовке что-то там внутри "живёт" как у волги.

цыканья и дребезг вылечил поползав под машиной руками погнув защиту (там фольга такая вдоль глушака идёт), но бульканье осталось

Вообще машина шумная, весь гул и вибрация в салон передаюца.... До этого лансер 9 был - просто лимузин

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас