Den4 27 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Стоял вчера около 5 минут с заведенным разогретым авто, температура на улице была примерно +12, в салоне выставлено +22, двигатель с турбиной не чипованный. Пробег ~8300км. Когда подъехал второй авто, мы поехали и по словам водителя ехавшего сзади, у меня при старте потекла струя воды, и далее при разгоне тоже вытекала. Это норма? Летом то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 А что тут такого? Конденсат и летом может образоваться. А вообще во всем мире еще пока весна, а у вас лето, да еще и "теплое", аж +12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 во всем мире еще пока веснаНеверное утверждение - в южном полушарии осень. Но конденсат в глушителе времен года не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) @EYN,@IslandSky, @NikNikols, Чо то я у других машин такого не замечал, чтобы во время движения водичка вытикала струйкой( Изменено 5 мая 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Наврное плохо смотрел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wedag 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 У моей джеты двойной выхлопной патрубок вода течь начинает с левого, и когда начинает урчать, я ставлю передком в горку, беру тряпку, затыкаю правый патрубок, пара перегазовок и порядок воду выливаю (наверно с литр, не замерял). Вытаскиваю тряпочку и езжу пока опять не забубнит. Один раз выливал и зимой, но около -10 было и после поездки. Один раз на дороге меня внимательный водитель догнал и сказал, что у меня бензин из трубы течет, многие недоумевают почему у джетты вода вытекает из трубы. Я тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 @wedag,Забавно) Скоро буду ТО-1 проходить, посмотрим что скажет ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Прям интересно, что же скажет дилер)) В лучшем случае то же, что и здесь. В худшем - разведет на диагностику, которая окажется платной, т.к. это особенность машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Для тех, кто хреново знает химию, в идеале, при сжигании углеводородов, получаем СО2 и Н2О. То-есть углекислый газ и воду... И пока выхлопная система не прогрелась до температуры испарения воды она будет капать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах