Перейти к публикации
PavelR

Вода в глушителе

Рекомендованные сообщения

Стоял вчера около 5 минут с заведенным разогретым авто, температура на улице была примерно +12, в салоне выставлено +22, двигатель с турбиной не чипованный. Пробег ~8300км.

Когда подъехал второй авто, мы поехали и по словам водителя ехавшего сзади, у меня при старте потекла струя воды, и далее при разгоне тоже вытекала.

Это норма? Летом то...

Поделиться сообщением

Норма.

Поделиться сообщением

А что тут такого? Конденсат и летом может образоваться. А вообще во всем мире еще пока весна, а у вас лето, да еще и "теплое", аж +12...

Поделиться сообщением

во всем мире еще пока весна
Неверное утверждение - в южном полушарии осень. Но конденсат в глушителе времен года не знает.

Поделиться сообщением

@EYN,@IslandSky, @NikNikols, Чо то я у других машин такого не замечал, чтобы во время движения водичка вытикала струйкой( 

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

Наврное плохо смотрел...

• Like 1

Поделиться сообщением

У моей джеты двойной выхлопной патрубок вода течь начинает с левого, и когда начинает урчать, я ставлю передком в горку, беру тряпку, затыкаю правый патрубок, пара перегазовок и порядок воду выливаю  (наверно с литр, не замерял). Вытаскиваю тряпочку и езжу пока опять не забубнит. Один раз выливал и зимой, но около -10 было и после поездки. Один раз на дороге меня внимательный водитель догнал и сказал, что у меня бензин из трубы течет, многие недоумевают почему у джетты вода вытекает из трубы. Я тоже :xixixi: .

Поделиться сообщением

@wedag,Забавно)

Скоро буду ТО-1 проходить, посмотрим что скажет ОД.

Поделиться сообщением

Прям интересно, что же скажет дилер)) В лучшем случае то же, что и здесь. В худшем - разведет на диагностику, которая окажется платной, т.к. это особенность машины.

Поделиться сообщением

Для тех, кто хреново знает химию, в идеале, при сжигании углеводородов, получаем СО2 и Н2О.

То-есть углекислый газ и воду... И пока выхлопная система не прогрелась до температуры испарения воды она будет капать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас