MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 @Sergei36,дело не в скорости сгнивания глушителя. Пердяще-хлюпающий звук уже достал... Прогазовка тоже надоела. Чувствую, дело идёт к установке банки HKS или Borla. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 200 грамм... тут на днях передо мной, пока я стоял на красный, на перекрестке какая то Ауди Q7 приличным ходом пролетала поворот. Так у него при этом из глушителя вылилось реально как из ведра, литры У меня джетта 6, 1.4ТСАй. тут недавно, прям на дороге встал. Обороты упали... не заводилась, горела иллюминация. На эвакуаторе отвез к дилеру. Когда сгружали с эвакуатора, машина завелась, обороты не плавали, только чек горел. Оставил. Через день услышал, что единственное, что нашли вода в глучителе, далее я долго смеялся, типа вода (конденсат) замерз и по этому машина глохла, то что на улице +1 было, их это не удивило. При этом они никаких ошибок не нашли... неужели они настолько криворукие... еще рассказывали, что слили с глушителя около 10л жидкости, мне было очень смешно))) вот думаю, снять летом глушитель и попробовать туда 10 литров залить Это не самое интересное. на следующий день, после того как забрал авто, ситуация повториалсь, авто на холодную, само глохнет, заводится не спервого раза, плавают обороты. Кое-как (хотя после прогазовки и прогрева) больше не глохла, доехал до дилера. Эти криворучки, ничего найти не могут уже третий день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 еще рассказывали, что слили с глушителя около 10л жидкости, мне было очень смешно))) вот думаю, снять летом глушитель и попробовать туда 10 литров залить Можешь не снимать, войдет. Это от коротких пробежек, вода не успевает испариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Так у меня и нет коротких пробежек.. минимум 100км в день накатываю . Но сервис криворукий... сейчас приехал забрать авто, раз они за три дня ничего найти не могут. Выезжаю за территорию и глохну((( пипец, а не сервис. Теперь они увидели, что есть неисправность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat14 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Да это дистилированная вода. Можно в банку наливать и огород поливать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat14 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Вода в глушителе это продукт после сгорания топлива ( СО +Н2О) унормально работающего двигателя ее выходит из глушителя много. А то что двиг глохнет ищите другую причину господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Вода в глушителе это продукт после сгорания топлива ( СО +Н2О) унормально работающего двигателя ее выходит из глушителя много. А то что двиг глохнет ищите другую причину господа. У нас что, водородные двигатели, что бы вода была "продуктом сгорания топлива"? А мужики то не знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat14 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Дело ваше тогда ройте дальше, сверлите глушитель, сливайте воду и т. д. И платите за это денюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 А мужики то не знают... В катализаторе на какие продукты разлагаются недогоревшие углеводороды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 У нас что, водородные двигатели, что бы вода была "продуктом сгорания топлива"? А мужики то не знают... Точнее сказать - вода является одним из продуктов сгорания углеводородов, в идеале еще и углекислый газ, но по факту к этой смеси еще куча примесей добавляется. Но вода и углекислый газ все же основные продукты сгорания углеводородов так что marat14 прав. В катализаторе на какие продукты разлагаются недогоревшие углеводороды? Основная идея доокислить CO до углекислого газа CO2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах