Перейти к публикации
PavelR

Вода в глушителе

Рекомендованные сообщения

@Sergei36,дело не в скорости сгнивания глушителя. Пердяще-хлюпающий звук уже достал... Прогазовка тоже надоела. Чувствую, дело идёт к установке банки HKS или Borla. 

Поделиться сообщением

200 грамм... тут на днях передо мной, пока я стоял на красный, на перекрестке какая то Ауди Q7 приличным ходом пролетала поворот. Так у него при этом из глушителя вылилось реально как из ведра, литры

У меня джетта 6, 1.4ТСАй. тут недавно, прям на дороге встал. Обороты упали... не заводилась, горела иллюминация. На эвакуаторе отвез к дилеру.

Когда сгружали с эвакуатора, машина завелась, обороты не плавали, только чек горел. Оставил. Через день услышал, что единственное, что нашли вода в глучителе, далее я долго смеялся, типа вода (конденсат) замерз и по этому машина глохла, то что на улице +1 было, их это не удивило. :) При этом они никаких ошибок не нашли... неужели они настолько криворукие... еще рассказывали, что слили с глушителя около 10л жидкости, мне было очень смешно))) вот думаю, снять летом глушитель и попробовать туда 10 литров залить :)

Это не самое интересное. на следующий день, после того как забрал авто, ситуация повториалсь, авто на холодную, само глохнет, заводится не спервого раза, плавают обороты. Кое-как (хотя после прогазовки и прогрева) больше не глохла, доехал до дилера. Эти криворучки, ничего найти не могут уже третий день... 

Поделиться сообщением

еще рассказывали, что слили с глушителя около 10л жидкости, мне было очень смешно))) вот думаю, снять летом глушитель и попробовать туда 10 литров залить :)

Можешь не снимать, войдет. Это от коротких пробежек, вода не успевает испариться. 

Поделиться сообщением

Так у меня и нет коротких пробежек.. минимум 100км в день накатываю .

Но сервис криворукий... сейчас приехал забрать авто, раз они за три дня ничего найти не могут. Выезжаю за территорию и глохну((( пипец, а не сервис. Теперь они увидели, что есть неисправность..

Поделиться сообщением

Да это дистилированная вода. Можно в банку наливать и огород поливать.)))

Поделиться сообщением

Вода в глушителе это продукт после сгорания топлива ( СО +Н2О) унормально работающего двигателя ее выходит из глушителя много. А то что двиг глохнет ищите другую причину господа.

Поделиться сообщением

Вода в глушителе это продукт после сгорания топлива ( СО +Н2О) унормально работающего двигателя ее выходит из глушителя много. А то что двиг глохнет ищите другую причину господа.

У нас что, водородные двигатели, что бы вода была "продуктом сгорания топлива"?

А мужики то не знают...

Поделиться сообщением

Дело ваше тогда ройте дальше, сверлите глушитель, сливайте воду и т. д. И платите за это денюшки.

Поделиться сообщением

А мужики то не знают...
В катализаторе на какие продукты разлагаются недогоревшие углеводороды?

Поделиться сообщением

У нас что, водородные двигатели, что бы вода была "продуктом сгорания топлива"?

А мужики то не знают...

Точнее сказать  - вода является одним из продуктов сгорания углеводородов, в идеале еще и углекислый газ, но по факту к этой смеси еще куча примесей добавляется. Но вода и углекислый газ все же основные продукты сгорания углеводородов так что marat14 прав.

В катализаторе на какие продукты разлагаются недогоревшие углеводороды?

Основная идея доокислить CO до углекислого газа CO2.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас