Перейти к публикации
merumer

Штатная сигнализация

Рекомендованные сообщения

штатная сигналка должна орать когда например по колесам пинаешь? ставится беззвучно и ни разу не слышал, чтоб сирена кричала.

Поделиться сообщением

штатная сигналка должна орать когда например по колесам пинаешь? ставится беззвучно и ни разу не слышал, чтоб сирена кричала.

Нет, не должна. Хотя у меня в сильную грозу сработала, но никто не может объяснить почему. Можно с помощью VAG-компа сделать что бы ставилась со звуком. Открой окно, поставь на охрану и через 30 секунд засунь руку в салон.

• Like 1

Поделиться сообщением

На штатной есть датчик объема и крена. Т.е. при битье окон и снятии колес машина еще как заорет, похлеще однотипных доп. сигнализаций

Поделиться сообщением

На штатной есть датчик объема и крена. Т.е. при битье окон и снятии колес машина еще как заорет, похлеще однотипных доп. сигнализаций

читайте пожалуйста внимательнее..."сигнал на брелок она не передаст никогда"

и Вы не узнаете никогда, что она заорала...

Поделиться сообщением

Читал тут на досуге мануал, и нашел в нем пункт меню вкл/выкл звуковое подтверждение штатной сигнализации.

В самом меню сей пункт отсутсвовал, обратился к дилеру с вопросом "ГДЕ?". Дилер носом покрутил но через 3 часа пункт в меню появился, причем совершенно бесплатно.

В связи с этим вопрос, почему это отключено с завода?

Особенность комплектации или что то еще?

Поделиться сообщением

Все описанное для штатной сигнализации.

При подъеме машины для снятия колеса в режиме "охрана" сигнализация орет и еще как!!!

И при работающих датчиках движения в салоне! (кнопка на левой стойке не знаю отключает ли функцию крена, но датчики движения точно отключает, иногда пользуюсь оставляя ребенка в машине)

Один раз подумал заглючило сигналку, приехал вечером, через час начала орать, выключил! Через мин 15 опять орет..., вообщем раз на третий вышел выключил а в салоне мотылёк, вот он виновник беспокойства.

Поделиться сообщением

Может быть не окажусь оригинальным, тем не менее расскажу: работаю в очень известной в городе фирме по установке автосигнализаций. Купив Джетту 6 со штатной сигнализацией решил НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ дополнительную сигнализацию (хотя для меня ценник = разделить на 2) именно из двух соображений: 1) Джетта практически не интересна угонщикам! И при наличии КАСКО можно спать спокойно и 2) Поэкспериментировав со штатной сигналкой остался ей доволен на 90% (косяк только в отсутствии обратной связи). Нормальный вариант охраны и главное - ВСЁ УСТАНОВЛЕНО НА ЗАВОДЕ!!! В дальнейшем установлю только подогреватель Webasto - Сибирь, мороз... (автозапуск ставить не буду, т.к. он подразумевает наличие второго ключа или чипа в машине - резко снижает охранные свойства). Как-то так, если эта тема интересна кому-то...

ЗЫ: с помощью Васи-Диагноста активировал пиканье при постановке/снятии штатной охраны - ничего сложного, на форуме есть эта тема http://jetta-club.org/blog/27/entry-46-%d0%9a%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%b2-jetta-nf-mk6-2011-%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be%d0%bc-%d0%9f%d0%9e-vcds-11112/ (спасибо огромное LMK)

• Like 1

Поделиться сообщением

ЗЫ: с помощью Васи-Диагноста активировал пиканье при постановке/снятии штатной охраны

Тоже было загорелся идеей, а потом трезво подумал - а зачем оно мне надо? Закрываю не отходя от машины - обратной связи нет - кнопки лишний раз нажимать не буду, поэтому звуковое подтверждение не потребуется. В итоге отказался от этой идеи.

Да и как говорится, стань оригинальным в городе - ставь машину на охрану беззвучно :)

Иногда теперь смотрю как молодняк выходя из Приоры так небрежно взмахивает брелком в сторону машины "пик-пик" и идет гордо подняв голову, ну словно из Бентли вылез, аж на смех до слез пробирает :)

Изменено пользователем fork
  • Like 1

Поделиться сообщением

...

Да и как говорится, стань оригинальным в городе - ставь машину на охрану беззвучно :)

....

Я предпочитаю всё же звук постановки на сигналку, удобно, как ни крути, а вот звук снятия, совсем не нужен.

Поделиться сообщением

Все вопросы про нештатные сигнализации - в соответствующие темы, пожалуйста.

http://jetta-club.org/topic/11183-Автосигнализация-Выбор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас