VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Я думаю, очень правильное решение, что надо удерживать. Иначе бы, багажник открывался от любого случайного нажатия кнопки. Кстати, все есть в этом безумном талмуде) под названием "мануал". Прочитать невозможно, но там есть оглавление: в алфитном порядке все детали и узлы машины, указаны страницы, где о них упоминается - вообщем, все можно найти). Сам еще только жду авто и как раз такой вопрос возник вчера (может ли случайно багажник открыться, когда брелок в кармане валяется), теперь ясно, что предусмотрели такую вещь. радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Приветствую я вас парни! Подскажите пожалуйста на такой вопрос: Машина Трэнд, без Техника, дачиков объема на "очечнике" нет. Вопрос про то, как включить штатную сигналку задавать уже не надо?) ну почему же, вот здесь написано как http://jetta-club.org/topic/12504-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ только как я понял сигнализировать будет только об открытии дверей без снятия с охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнатолийН 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Напрягает срабатывание сигнализации при проезде мимо машины с бубнящим глушителем. Датчика удара как я понял в сигналке нет, так из-за чего тогда орет сирена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Напрягает срабатывание сигнализации при проезде мимо машины с бубнящим глушителем. Датчика удара как я понял в сигналке нет, так из-за чего тогда орет сирена? Есть датчик объема. Он может срабатывать на дребезжание стекол и других элементов интерьера. Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Никогда такого не было, сколько консервных банок мимо не проезжало. Видимо в салоне что то лежит, легко перемещающееся от сотрясения воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Сирену можно отключить? Даром сигналка не нужна, так заорет когда нет меня - цветочный горшек на крышу прилетит, как соседу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Если шнурок есть - вообще никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Если шнурок есть - вообще никаких проблем. Понятно, потерпим до ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Добрый вечер! У меня такой вопрос, купил джету с рук, когда в первый раз бывший хозяин открывал ее (штатный ключ) пропищал сигнал, мол двери открыты. Недавно сработала сигнализация когда проехало очередное ведро. Вопрос, я открываю и закрываю двери, никаких звуков нету, как сделать чтоб звуки на закрытие и открытие дверей снова появились? Я не думаю что ее нужно активировать, ведь в первый раз когда открыт сигнал сработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozzz 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Доброго дня. Вопрос к знатокам - при каких еще случаях может срабатывать штатная сигнализация? Варианты с ударами по колесам, проездом а/м без глушителя, качанием и т.д не рассматриваем. Машина просто стоит на месте, и иногда, без понятной причины и периодичности начинает орать и моргать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах