Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Они там что, машину перекрашивали???

Поделиться сообщением

Прошел ТО-1. Расходники 2800 + работа с мойкой 2600. В сервисной книжке никаких дополнительных пометок не делали про свои расходники.

Поделиться сообщением

Прошел ТО-1. Расходники 2800 + работа с мойкой 2600. В сервисной книжке никаких дополнительных пометок не делали про свои расходники.

А кто сказал что они в сервисной делают отметки? Отметки делают в заказ-наряде, акте вып.работ, ну и заносят в базу. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А кто сказал что они в сервисной делают отметки? Отметки делают в заказ-наряде, акте вып.работ, ну и заносят в базу. :krivlyaka:

Делают,по крайнем мере в Л-Авто...уперлись и все,с двумя мастерами приемщиками общался,говорят ..-у нас так!)

Поделиться сообщением

Делают,по крайнем мере в Л-Авто...уперлись и все,с двумя мастерами приемщиками общался,говорят ..-у нас так!)

Я в Л-Авто  обслуживаюсь с 2003 года, и на Вавилова, сейчас перешел на шоссе(ближе, да и много слесарей перешло с Вавилова). Крайний раз в  августе делал ТО, расходники мои, в сервисной отметки не делали :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я в Л-Авто  обслуживаюсь с 2003 года, и на Вавилова, сейчас перешел на шоссе(ближе, да и много слесарей перешло с Вавилова). Крайний раз в  августе делал ТО, расходники мои, в сервисной отметки не делали :krivlyaka:

Да бог с ними,пусть "отмечают".Вы наверное у них "особенный" клиент!)

Поделиться сообщением

Сегодня прошел ТО-1 в СЦ Север на 85 км МКАД.  Честно не ожидал что все пройдет так быстро и качественно. Сам присутствовал в рем зоне(без всяких отговорок согласились). Из наряда все видно, помимо всего сделали диагностику на ошибки, ходовую, тормозную и батарею.

На все ушло 1 час 35 минут. Сделали 5%скидку. Переставили пружины в багажнике, теперь полностью открывается, а не так как раньше на 2 см. Перед этим был по гарантии(замена стойки стабилизатора) на Энтузиастах(Балашиха, я раньше писал как они стойку меняли 5 часов.

Огромное спасибо мастеру Горину Максиму и Сергею

4602950m.jpg

Изменено пользователем Axii2

Поделиться сообщением

С телефона нихрена не видно...

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Хреновый телефон. 6500 за все с их расходниками и маслом

Поделиться сообщением

до этого все фотки увеличивались нормально

наверно сломался

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас