IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Они там что, машину перекрашивали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Прошел ТО-1. Расходники 2800 + работа с мойкой 2600. В сервисной книжке никаких дополнительных пометок не делали про свои расходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Прошел ТО-1. Расходники 2800 + работа с мойкой 2600. В сервисной книжке никаких дополнительных пометок не делали про свои расходники. А кто сказал что они в сервисной делают отметки? Отметки делают в заказ-наряде, акте вып.работ, ну и заносят в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 А кто сказал что они в сервисной делают отметки? Отметки делают в заказ-наряде, акте вып.работ, ну и заносят в базу. Делают,по крайнем мере в Л-Авто...уперлись и все,с двумя мастерами приемщиками общался,говорят ..-у нас так!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Делают,по крайнем мере в Л-Авто...уперлись и все,с двумя мастерами приемщиками общался,говорят ..-у нас так!) Я в Л-Авто обслуживаюсь с 2003 года, и на Вавилова, сейчас перешел на шоссе(ближе, да и много слесарей перешло с Вавилова). Крайний раз в августе делал ТО, расходники мои, в сервисной отметки не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Я в Л-Авто обслуживаюсь с 2003 года, и на Вавилова, сейчас перешел на шоссе(ближе, да и много слесарей перешло с Вавилова). Крайний раз в августе делал ТО, расходники мои, в сервисной отметки не делали Да бог с ними,пусть "отмечают".Вы наверное у них "особенный" клиент!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Сегодня прошел ТО-1 в СЦ Север на 85 км МКАД. Честно не ожидал что все пройдет так быстро и качественно. Сам присутствовал в рем зоне(без всяких отговорок согласились). Из наряда все видно, помимо всего сделали диагностику на ошибки, ходовую, тормозную и батарею. На все ушло 1 час 35 минут. Сделали 5%скидку. Переставили пружины в багажнике, теперь полностью открывается, а не так как раньше на 2 см. Перед этим был по гарантии(замена стойки стабилизатора) на Энтузиастах(Балашиха, я раньше писал как они стойку меняли 5 часов. Огромное спасибо мастеру Горину Максиму и Сергею Изменено 15 февраля 2014 пользователем Axii2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 С телефона нихрена не видно... отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Хреновый телефон. 6500 за все с их расходниками и маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 до этого все фотки увеличивались нормально наверно сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах