Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Maximys, мне в германике (химки) озвучили 9900 

Поделиться сообщением

Пацаны ваще ребята. Штобы я без вас делал... Экономия со своими расходниками около 3К.

Поделиться сообщением

Какие сейчас ценник на то 1

звонил в VW-авторусь, сказали порядка 7500, + если там же машину брал то какие-то скидки..(это м. Ленинский проспект)

думаю, при таком ценнике нет необходимости заморачиваться своими расходниками..

Поделиться сообщением

Вчера прошел первое ТО - вышло 1 387 руб. (мои расходники). По времени ушло 2 часа, да еще 40 минут на перепрошивку DSG после замены масла (по акции). Все время был в ремзоне, пустили без разговоров.

Поделиться сообщением

Господа правильно ли я понял что в ТО 1 входит замена масла, мас.фильтра и воздушного, салонного при необходимости? Мне нужно купить масло, фильтр возд., фильтр масл. или еще что то? Собираюсь на ТО объявили цену 8500, считаю что дорого, решил снизить своими расходниками.

Поделиться сообщением

и воздушного, салонного при необходимости?

салонного обязательно, воздушного (и свечи) по необходимости после осмотра. обычно за 15 тыс воздушный фтильтр двигателя выглядит достаточно запылённым, чтоб клиент согласился на замену:)

Поделиться сообщением

У некоторых ОД на ТО1 бывает и свечи выглядят с нагаром,и дроссель грязный и даже щетки дворников изношенные -менять нужно все:)

Поделиться сообщением

свечи на ТО1 ???!!!   :-D

цепь никому не предлагали поменять???

Поделиться сообщением

Не, если автомобиль ездит только по пробкам на короткие расстояния, то там за 15 тыс свечи зарутся капитально. Особенно если это турба в конце зимы/начале весны. Поэтому на сайте есть примечание о необходимости проверки свечей

ПС мне на ТО-1 замену воздушного фильтра сразу включили в список работ. я сначала поворчал, а когда увидел что он 300 рублей стоит, то понял что пусть меняют. Но виду не подал)) а свечи так и не посмотрели, я про них уже когда уехал вспомнил, что посмотреть хотел как перезимовали, и не наследил ли там местный г-драйв

отправлено с телефона

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас