sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 а я сам говорю чтобы воздушный фильтр поменяли! турбо движки не любят грязного фильтра! ну а наши дороги пыльные! так что правильно сделали что поменяли! и еще знакомый по обслуживанию турбо движков очень советовал менят воздушный фильтр на каждом т.о! что я и делаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Проблем с дилером не было на счет своих расходников? Юридически на что можно сослаться если заупрямятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Ни на что ссылаться не нужно, если заупрямятся-пусть письменно дают отказ, по какой причине не принимают оригинальные расходники от клиента.Мне просто поставили в сервисную книжку отметку о том, что расходники были мои, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Так и сделаю. У нас в движок 4л масла входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 В 1.4 двиг 3.7 литра,если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 ОК, возьму 5 пусть на долив останется больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 ОК, возьму 5 пусть на долив останется больше. 4 литра вполне хватит, на долив останется 500-600 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Нашел в теме номер масла, оказалась канистра 5л, по каталогу 4л не бывает только 5;1;0,5. Подскажите тогда где заказать масло 4л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Два раза менял, оба раза по 0,3 литра оставалось от четырёх. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Не сообразил брать литровыми канистрами в итоге ТО на 600 рублей было б дешевле , уже заказал 5л, думаю оставлю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах